Bewertungen (5.386)

Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhafter Urlaub
Gesamtpaket ist supperrrrrrr Sehr sauber ,freundlich und aufmerksam zu den Gäste!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Deutsches 4 Sterne Hotel :)
Ein sehr schönes in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel , wo man sich direkt Willkommen fühlt . Alle sprechen deutsch . Alle sehr Nett und haben immer ein Lächeln im Gesicht . Danke an das Animation team mit Gino und Oscar und natürlich auch Goffy :) PS : Die Schirme am Pool könnten mal erneuert werden , da diese in die Jahre gekommen sind und auf denn ersten Blick direkt ins Auge fallen .
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Einmal Febeach immer Febeach
Für mich ist das Hotel einfach super es passt alles .Essen super Zimmer sauber aber das beste ist das Personal freundlich und liebenswert jeder einzelne es ist wie nach Hause kommen.Danke
10.05. - 08.07.262 ERW
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Niemals mehr Febeach
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber.Essen sehr sehr schlecht Strandabschnitt zu schmal zu klein . An den Feiertagen wurden türkische Gäste sehr stark bevorzugt
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Hallo, es ist zwar ein älteres Hotei, aber es war super. Sauber, freundliches Personal mit das beste Essen und Buffet das ich nis jetzt inder Türkei hatte. Wir würden wieder dorthin fahren
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein super familiäres Hotel. Alles perfekt.
Es ist ein sehr familiäres Hotel. War schon mindestens 10x dort. Alle bemühen sich sehr sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bieten immer wieder abwechslungsreiche Aktivitäten an. Die Animation ist super Cino und Oscar sind die besten. Jeden Abend super Shows. Das Hotel ist weiter zu empfehlen und ich werde bestimmt noch öfter dort hingehen. Fühle mich immer wie Zuhause.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Als Seniorenheim geeignet !!
Das Hotel ist schon von Aussen total veraltet und die Zimmer sollten mal renoviert werden. Die Gäste in diesem Hotel erinnern an ein Seniorenwohnheim wo man schon eine halbe Stunde vor Beginn des Mittagsessen Schlange steht um nicht zu kurz zu kommen.
Sönke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kommen gerne wieder
Auch nach 16 Jahren gerne besucht ! An einer Haupstraße, aber der Lärm ist überschaubar. Leider war im April einiges Geschlossen in der Anlage.
Jessy und Dome(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel können wir nur Empfehlen. Wir waren das erste mal im Febeach und kommen gern wieder! Top Essen und super freundliches Personal. Großes Lob an die Animateure Cino und Oskar immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Auch im Wellnessbereich (Hamam) wurden wir herzlich aufgenommen. Die Massagen waren schön und entspannend. Im gesamten einfach Empfehlenswert!!!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal Febeach immer Febeach 🥳
Unser geliebtes Febeach 🥰 Immer wieder gerne, wir kamen vor Jahren als Gast und sind nun mittlerweile schon seit Jahren da als Freunde 🤗 Super Essen, tolles Ambiente, saubere Zimmer und 1A Service. Was will man mehr, da stimmt einfach alles 🍹😎🌞 Tolle Unterhaltung von Cino, Oscar und Anna. Macht weiter sooo 🥳🥳 Schöööööööön das es Euch gibt ❤️❤️❤️