sehr freundlicher Service beeindruckendes Ambiente der Wellnessbereich/Hamam ist wärmstens zu empfehlen um sich zu entspannen. Die Massagen werden professionell durchgeführt.
Die Buffetts mit den Themen Abenden sind hervorragend.
Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet.
Es ist kein neues Hotel. Aber trotzdem alles in allem sauber, ordentlich und es hat alles was man braucht. Die Angestellten alle super freundlich und man fühlt sich so wohl und direkt willkommen!
Ein schönes älteres Hotel,aber alles in Schuss ! Nicht so groß ! Personal freundlich ! Essen war super . Ich würde wieder in dem Hotel Urlaub machen . Strand über Privatweg erreichbar. Shuttle fährt auch ständig für die nicht laufen wollen!
Das Hotel ist eher etwas für Rentner. Personal teilweise unfreundlich. Eine Getränkekarte gibt es nicht. Wir hatten dem Hotel trotz vieler negativen Bewertungen eine Chance gegeben. Leider haben sich die negativen Bewertungen bestätigt. Angestellte des Wellnessbereich sehr aufdringlich und Anwendungen sind überteuert!
Wir haben das erste Mal einen All-Inklusiv Urlaub gebucht. Wir waren sehr angetan von dem Service und dem Angebot des reichhaltigen Buffet. Die Show's am Abend waren sehr unterhaltsam.
Ein solides Hotel mit geräumigen Zimmern und tolles Personal. Reise im November zum 5. Mal ins Febeach. Die Küche ist hervorragend, kann sich manch 5-Sterne Hotel eine Scheibe von abschneiden!