Bewertungen (5.386)

Claus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht weiter zu empfehlen.
Zimmer klein, Strand unter aller Sau, am Pool keine Dusche, am Pool liegen wie Heringe in der Dose. Das Personal giebt sich sehr viel Mühe und ist freundlich. Nie wieder in dieses Hotel..
jebe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super !
Schönes , sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Wie eine kleine Familie. Essen Top !!! Immer wieder gerne !!! schöne Grüße und bis bald;)
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Alles zur vollzeit Zufriedenheit..... Zimmer sauber und Essen gut 👍 Personal aufmerksam und stets bemüht. Immer wieder gerne.
10.05. - 08.07.262 ERW
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub. Saubere Anlage. Super freundliches Personal. Wir hatten nichts auszusetzen. Würden auch wieder kommen 😊
Ronny und Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen
Eher für Rentner geeignet. Sehr runtergewirtschaftet. Alles eher 60er jahre. Fahrstuhl fährt nicht immer in richtige Etage. Ewige Warterei auf Fahrstuhl, da ist man zu Fuß schneller im 4ten Stock
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Man fühlt sich gleich zu Hause
Älteres Hotel, aber sehr schön. Wir kommen gerne wieder
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das gesamte Personal im Hotel ist sehr nett und hilfsbereit. Sie machen alles Menschenmögliche damit die Gäste zufrieden sind. Die Freundlichkeit und das familiäre ist unglaublich. Wir hatten absolut nichts zu bemängeln und hatten einen sehr erholsamen Urlaub.
Mägdalena(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für Ruhe suchende ein super Hotel
Ein älteres sauberes in dir Jahre gekommenen Hotel.Eher von älteren Gästen bevorzugt,sehr ruhig. Wenig Animation ,Der Spa-Bereich im Hotel hat mir nicht gefallen ,man konnte nicht wie man gern wollte in die Sauna . Da haben die Masseure die Hand drüber .
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir waren zum zweiten mal dort werden wieder komme
Ruhiges nettes hotel nicht zu goß auch für Kinder geeignet.Wellness gut nettes Personal nicht aufdringlich immer zu einem Spaß bereit
Franz-Josef (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zuhause bei Freunden
Familien freundlich,als wenn man nach Hause kommt . Für klein Kinder ist das weniger geeignet. Für unsere Verhältnisse genau das richtige. Sehr nettes Personal. Zimmer sind immer sauber .