Das Hotel ist top gepflegt. Das Personal ist unauffällig, aber sehr um die Gäste bemüht. Sehr reichliches, vielfältiges, schmackhaftes, bekömmliches Essen.
Die sehr festen Plastikbecher (ähnlich Tupper)am Pool und Strand halte ich für richtig, weil damit mögliche Glasscherben vermieden werden.
Der Strand könnte etwas besser gepflegt werden. (nicht unbedingt Arbeit des Hotels !)
Fazit: Wir sind sehr positiv überrascht, welcher Standard dieses Hotel hat. Sehr zu empfehlen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Bissl wenig los abends
Supersauberes Hotel, noch besserer Pool, welcher für den nicht so prickelnden Strand entschädigt. Abends gehts im Hotel nicht ab - etwas Party sucht man - auch im Umfeld - vergebens. Genialer Hamam - muß man mitgemacht haben. Resüme: Zur Erholung wärmstens zu empfehlen.
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen, es hat uns wirklich positiv überrascht! Sollte eigentlih 5 Sterne haben. Hotelgäste waren bei unserem Aufenthalt überwiegend Deutsche und Türken.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Toller Urlaub
Das Essen war sehr lecker ,der Pool groß und die Rutschen für meine Kinder waren fantastisch!!!!Der Shuttlebus zum Strand war sehr praktisch und man fand immer einen Platz also keine Wartezeiten!!!!!!
War ein schöner Urlaub. aber zu kurz. Hotel super gut und sauber. Personal super freundlich. Essen war immer gut. Zimmer waren immer sauber. 4 Sterne. einen Stern zu wenig.
Es war eine sehr schöne Woche, in der wir uns prima erholen konnten. Es war ein super Urlaub in einem klasse Hotel, mit freundlichem Personal und super Animation. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Das Hotel wurde komplett renoviert, wie schon erwähnt, alles ist neu und sehr sauber. Habe noch nie so viel Personal auf einem Haufen gesehen. Die Putzfrauen waren besonders freundlich und gaben sich große Mühe. Nur einige von den männlichen Mitarbeitern haben mit ihren Anbaggersprüchen genervt. Von der Animation tagsüber war ich sehr enttäuscht. Vorallem von der Wassergymnastik. Der Animatuer (Klaus) hatte überhaupt keine Ahnung von Sport und hat sogar jeden Tag die gleichen Witze gerissen, ich war schon nach…
Das Hotel ist in einem guten Zustand, nachdem es renoviert wurde. Das Essen war anfangs überragend, allerdings wiederholte es sich dann fast täglich.
Das Personal war einfach weltklasse (immer freundlich, hilfsbereit usw) außer die zwei Tanten an der Rezeption sind Fehlbesetzungen. Das Animationsteam war sehr sehr gut - Immer wieder wurde man zum "Spielen" überredet, was dann letzlich auch gut war. Besonders gut: >>>Wasserball<<< Das einzig richtig Negative war der Strand bzw. das Meer... Eine Katastrophe wenn…
ein helles , sauberes Hotel mit 5 Stockwerken .
es verfügt über zwei Lifte.
Die Zimmer sind ausreichen gross , sauber und gepflegt.
Überwiegend deutschsprachige Gäste.
Das Personal spricht deutsch.
Das Preisleistungsverhältniss ist sehr gut.
Zu empfehlen ist: Mit leerem Koffer anreisen denn die Klamotten sin dort immer nochbillig!
Die Sauberkeit und Die Ausstattung ist sehr gut. Da es nur ein kleines Hotel mit 197 Zimmern ist herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Die beste Reisezeit ist Mai/Juni. Ich werde dieses Jahr mitte Mai wieder Gast im Hotel sein und unsere Freunde mitbringen