Bewertungen (5.386)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Alles super!
alle super nett, sehr kinderfreundlich, super urlaub, gutes und reichhaltiges essen. weiter zu empfehlen, gute animation
Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Nur zu empfehlen!
Also wir können das Febeach nur weiterempfehlen, weil das ganze Paket einfach stimmte: Service, Sauberkeit, Essen etc. Das Personal ist immer bestrebt sich noch weiter zu verbessern und nehmen es einem nicht übel wenn mal man Kritik ausübt sondern versuchen es direkt besser zu machen. Und unserer Meinung nach hat es mit 4 Sternen einen zu wenig, weil wie schon gesagt alles stimmte. Wenn ihr noch fragen habt dann mailt einfach!!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Vorsicht!
Durch die hervorragenden Kommentare auf dieser Seite auf das Hotel Febeach aufmerksam geworden, waren wir im März/April 2007 drei Wochen dort. Wir haben für den Urlaub ein sehr bescheidenes Geld bezahlt (deutlich unter 200 Euro pro Person und Woche). Was uns im Febeach geboten wurde, war dem bezahlten Preis dann auch angemessen. So gesehen gibt es keinen Grund zur Klage. Hätten wir allerdings mehr bezahlt, würden wir uns ärgern. Dagegen können wir uns der Bewertung von "Hans" (Dezember 2006) mit der Überschrift…
10.05. - 08.07.262 ERW
Ralf &Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ein sehr angenehmer Urlaub
Eine angenehme Anlage, ohne Osteuropäer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Peronal. Speisen in Wiederholung aber sehr schmackhaft. Zimmer und Anlage sehr sauber. Fahrten mit dem Dolmusch zu empfehlen. Side 1€, Manafgat 1, 25€ direkt neben dem Hotel. Der Laden im Hotel ist preiswert, Telefonkarte 3€.
Emin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Febeach, von mir aus jedes Jahr
Also bei mir hat eigentlich alles gepasst. Alles war so wie ich es mir vorgestellt habe. Das Animationsteam war erste klasseee!!!! Die Mitarbeiter waren immer nett und hilfsbereit!!!! Es hat einfach alles geklappt. Ich kanns nur weiter empfehlen.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Freundliches Hotel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Essen war sehr abwechsungsreich und geschmacklich sehr gut. Es fehlte leider an frischem Obst. Das ist unserer Meinung nach der einzige Minuspunkt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas Und Petra(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Ein toller Urlaub der wiederholt wird
Ich kann nur sagen das es sehr angenehm war und nicht so groß und unpersönlich wie in anderen Hotels.Die Zimmer sind sehr groß und auch der Kleiderschrank war passend für 14 Tage Urlaub. Wir Fliegen nächstes Jahr wieder hin es war erholung Pur in diesen Tollen Hotel!!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Wohlfühlhotel, wir kommen wieder
Wir waren vom 12. 05. - 24. 05.07 vor Ort. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und war ein echter Glücksgriff. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Essen war lecker, der Service super und die Animation nett und nicht aufdringlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Febeach. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel Febeach lässt eigentlich keine Wünsche offen. Essen und trinken sowie das ganze Personal spitze. Ein und auschecken schnell und problemlos. Ein Sonnenstrahl, schon werden Liegen und Auflagen hergerichtet. Besonderen Dank an den Shuttle Fahrer Mehmet, immer gut gelaunt. Das gleiche gilt fuer den Alleskönner am Strand ( Bar, Liegen saubermachen, Auflagen bringen, Getränke reichen usw).Etwas Kritik muß auch sein. Die Lobbybar ist ab 21: 00 Uhr nicht mehr zu betreten: zu klein, daher verraucht und sehr…
Hans(71+)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Hotel unbedingt empfehlenswert
Das Hotel ist erst im letzten Jahr völligrennoviert worden. Es gibt eigentlich keine negative Kritik. Freundliche Mitarbeiter, Hervorragende Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Einzige Kritik: Der Geräuschpegel beim Abendessen. Hier hätte der Architekt bei der Renovierung etwas für die Akustik tun können. Besonders hervorzuheben : DieEinsatzfreude des Animationsteams, sowohl tagsüber bei allen Spielen , als auch Abends bei den guten Vorführungen. Es hat uns viel Spass gemacht.