Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Viel besser als erwartet!
Auch wenn das Hotel architektonisch kein Highlight ist, war der Gesamteindruck doch sehr gut: alles sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal. Wir hatten insgesamt ein gutes Gefühl vom Moment der Ankunft an. Eine Vielzahl von Hotelangestellten sorgt für gepflegte Gartenanlagen, sauberen Pool etc..
Wir hatten All-inclusive gebucht und das hat sich als gute Wahl heraus gestellt. Sparen kann man sich das A-la-carte-Essen. Da fährt man mit der Auswahl am Büffet besser.
Schönes Hotel, übersichtlich, sauber, viele Rentner zu dem Zeitpunkt dort, hauptsächlich Deutsche und Holländer keine Problem, keine Russen! für jüngere im Mai weniger geeignet vieleicht sieht es in den anderen Monaten mit dem Altersdurchschnitt anders aus keine Ahnung
Für 3.- Euro Telefonkarte (50 Einheiten) gegenüber vom Hotel gekauft, supergünstig man kann superlange nach Deutschland telefonieren, habe 5 x nach 20: 00 Uhr nach Deutschland telefoniert,
Top hotel sehr sauber und gepflegt
nicht mit taxi fahren viel zu teuer immer mit dem dolmus bring einen überall ihn altstadt side unbedingt anschauen und manavgat wasserfall
Das ältere Hotel hat ca. 300 Zimmer, ist supersauber und in einem tollen Zustand. All-inclusive beginnt um 10: 00 Uhr und endet um 24: 00, danach muss man (z. B. in der Disco) die Getränke bezahlen. Zur Zeit unseres Urlaubs waren 90% der Gäste deutsch, der Rest waren Niederländer, Engländer und Franzosen. Es waren sowohl viele Familien dort, als auch viele jünger Pärchen.
Das Febeach ist auch behindertengerecht ausgestattet, es gibt Fahrstühle und an fast jeder Treppe Rampen. Kinder können tagsüber in den…
Das Hotel war einfach nur Klasse. Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und waren vom Hotel, obwohl es nur 4 Sterne haben soll, einfach nur begeistert.
Super sind die kleinen Busse, mit denen man für 1 € bis Side fahren kann. Der Hafen von Side ist wunderschön, nicht empfehlen kann ich die ansässigen Bootsunternehmen, hier werden fast immer versteckte Verkaufveranstaltungen aufgeschwatzt. Super war die einstündige Bootstour in Side, die man auch nur im Hafen buchen sollte. Hier wird die Bucht der…
wir waren bereits das zweitemal im febeach und waren wieder sehr zufrieden. super nettes personal, super animationsteam. rundum alles super, super ,super!!! ein 4 sterne hotel welches man wirklich empfehlen kann ohne das man ein schlechtes gewissen dabei hat. auch für familien mit kindern sehr schön.
Das Hotel hat 5 Etagen. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Es war alles sauber und gepflegt. Es waren schätzungsweise 80 % deutsche und 15 % türkische Gäste in der Anlage. Die meisten Urlauber waren mit Familie dort. Es war eine angenehme Stimmung und wir konnten keine "Ausfälle" durch Alkohol feststellen.
Man fühlt sich vom ersten Augenblick sehr wohl, schon an der Rezeption wird man freundlich auf Deutsch oder sogar "Schwiizer-Dütsch" empfangen. Im allgemeinen kann fast das ganze Personal Deutsch oder zumindest Englisch. Zum Strand sind es etwa 5 Minuten zu Fuss. Was etwas nervig war, war der Lift... man wartet eine ewigkeit und musste Glück haben, wenn er nicht schon voll war. Also wer im 1. oder 2. Stock sein Zimmer hat, benützt die Treppe -geht schneller.
Deutsche, Deutsche und nochmals Deutsche... wohin das…
Kleineres, aber feines Hotel; relativ neu renoviert. Im Reisezeitraum ausschließlich Paare und Familien mit kleineren Kindern. Es fehlten komplett die "Gäste" aus dem Osten und dies war absolut klasse.
Wir waren vom 10. - 20. Juni; da ist es schon heftig warm.
Auch die Türken empfehlen als Reisezeitraum bis Ende Mai oder dann wieder ab September;
aber dies ist nach jedem seinem eigenen Gusto.
Manche wollen`s richtig heiß, andere eben nicht ganz so heiß.
Wir kommen gerne wieder....