wir kommen bestimt wieder es war sehr angenem mit alle leute die wir kennen gelernt haben, compliment an alle mitarbeiter fur die woche. viele grusse Jan en Nellie.
Hotel etwas älter aber gut Renoviert! Pool sehr schön und immer Liegen und Badetücher ohne Kosten vorhanden!! Essen Spitzenklasse geschmacklich und abwechslungsreich!! Zimmer sehr sauber und schön renoviert!! Animation kaum zu überbieten !!
Das komplette Hotel sehr sauber und gepflegt !! Sehr Kinderfreundlich und nicht laut dabei da der Kinderpool mit Wasserrutsche etwas abseits liegt !! Doch einen kleinen Grund zu mosern ist der Strand mit Steinplatten, Benzingeruch von Jet Ski und Booten und Ölfilm auf dem…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Toller Urlaub im Febeach
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre im Hotel. Tolles Animationsteam (Helmut & Christina usw.)Ein besonderer Dank an Ibrahim unserem Kellner im Restaurant und Bülent an der Poolbar. Den tollen Service am Strand wollen wir natürlich nicht vergessen (Shuttleservice und die Auflagen für die Liegen)Mehmet an der Strandbar hat uns immer toll bedient. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wieder ein schöner Türkeiurlaub
Das Hotel hat ca. 200 Zimmer in 5 Stockwerken. Es befindet sich in einem sehr sauberen Zustand u. ist behindertengerecht ausgestattet. Das Alter der Gäste ist buntgemischt von jung bis alt. Es waren ca. 80 % Deutsche Gäste, der Rest Belgier, türkische und entgegen anderer Bewertungen auch einige russische Familien zu unserer Zeit anwesend. Die haben aber überhaupt nicht gestört. Die Verpflegung war All-In und bis auf das Frühstück sehr gut. Lecker auch die vielen verschiedenen Salate und die süße Buffettafel.
Da…
Das Hotel Febeach hat insgesamt 197 Zimmer, und wurde 2006 neu renoviert. Das Hotel befindet sich im Topzustand. Im Febeach haben wir Leute aller Altersklassen und Familien vorgefunden. Die Gaeste sind ueberwiegend Deutsche(keine R....n)!
Die Zimmer sollte man zur Poolseite waehlen, da die Zimmer zur Strassenseite nachts sehr laut sind.
Einkaufsmoeglichkeiten: Rechts und links der Strasse. Die Apothege gegenueber dem Hotel ist die Guenstigste.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Stets gut gelauntes Personal
Stets gutgelauntes Personal und kompetent. Hier bleiben keine Wünsche offen, man wir zügig und freundlich bedient. Viele der Angestellten merken sich auch unsere Namen bzw. kennen unsere Wünsche. Sollte es mal äusserst selten zu einer Beanstandung kommen, und seien sie auch noch so gering, so wird schnell gehandelt.
Zum Essen ist zu sagen: Vielfalt, Auswahl, Qualität und Geschmack lassen keinen Wunsch offen. Tipp:un bedingt das
a-la-carte-Restaurant nutzen. Atmosphäre toll, Service toll, Essen und Getränke super.…
Schon wenn man in das Hotel kommt wird man sehr sehr freundlich begrüßt. Eine nette Bar mit einer Spielecke laden Herzlich ein.
Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Zimmermädchen lassen sich immer etwas nettes für den Gast einfallen.
Eine ruhige Saunaanlage lädt ein. Die Poolanlage hat Platz für alle Gäste. Der Weg zum Strand ist kurz.
Insgesamt ine tolle Anlage.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sehr empfehlenswert
Meine Frau und ich können uns den postiven Erfahrungen und Bewertungen der anderen Hotelgäste nur anschließen. Besondere Erwähnung sollen hier Rose und ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus ihrem türkischen Wellness-Studio im Hotel erfahren. Sie verstehen es auf die individuellen Bedürfnisse ihrer Kunden mit einer sehr netten einfühlsamen Art einzugehen. Besuche zu Massagen (Aroma, Ganzkörper) und Mani- und Pediküren sind unbedingt zu empfehlen.
Aufgrund des erstmaligen Urlaubsbesuchs in der Türkei sind wir…