Das Hotel erscheint von Aussen eher unscheinbar. Es wird jedoch durch die Freundlichkeit und das familiäre Flair vergessen. Alle Mitarbeiter rund um die Gäste sprechen sehr gut deutsch, deshalb wird es von Stammgästen sehr geschätzt. Für Familien mit Kindern nur bedingt geeignet, kleiner Garten. Für Strandurlaub toll.
Singles finden schnell Anschluss.
Leider waren die Sparmassnahmen beim Personal zu spüren und zu sehen. Das Hotel darf nicht kaputt gespart werden.
Wenn ich in die Türkei Reise heißt mein Hotel Febe
Es ist nicht so groß es ist super sauber super schön und es ist jeden Abend sowohl im Sommer als auch im Winter Tanz. Sehr schön ist dass es alles familiär ist und man sehr schnell Kontakt zu anderen Gästen bekommt und somit sich urlaubsfreundschaften aufbauen
Sehr vieles was ich bemängeln möchte wie zb das Hotel selbst
Einfach nur Schrecklich!!
• Essen• ständig das selbe. Wir konnten es nicht mehr sehen und haben die letzten Tage nur noch draußen gegessen.
•Hotel• sehr alt und runtergekommen. Die Bettwäsche zerrissen, Im Zimmer laufen Silberfische rum..
•Mitarbeiter• Einfach nur unfreundlich.
Stammgäste waren eher willkommen..
•Strand• ich war noch nie in so einem dreckig Strand..
Fürs Internet musste man bezahlen.
Und niemals in die private Klinik…
Personal war sehr freundlich. Goofy hatte immer einen guten Spruch drauf. Fahrdienst zum Strand immer sehr gut. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, wir waren im März da das Essen ist sehr gut es gibt nicht die riesen Auswahl dafür schmeckt es sehr gut die Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen und dürften demnächst auch gerne modernisiert werden das würde ihn gut stehen, natürlich sind hier alle Kellner/Kellnerin sehr nett und freundlich wir das Hotel wieder buchen. Dieter und Elke
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
2023schade2013
Die Unterkunft entspricht nicht den Erwartungen eines 4 Sterne Hotels in der Region. Die Zimmer sind so hellhörig, dass man Gespräche, die Aktiviäten der Nacht aus den Zimmern mit erleben kann. Ein Einschlafen vor 3 Uhr morgens war nicht möglich auch weil dem Personal ein Untersagen zur Ruhe nicht interessierte. Das mogentliche aufstehen und in den Sonnenmorgen zu sehen wurde morgens ab 7. oo Uhr durch den gleich neben dem Hotel befindlichen Abfallhof
zur Freude auch wenn man dann auf diesen schaute. Für 80 Euro…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne und bald wieder
Hotel war nicht das neueste
Aber es war alles sauber und freundliche Mitarbeiter
👍👍👍🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷👍👍👍👍👍👍🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Das Hotel ist für Kleins Geld sehr zu empfehlen
Der Internetzugang ist nur in der Lobby frei zugänglich und für ein 4Sterne Hotel und dem heutigen Stand unterirdisch langsam und bricht zu oft ab.
Ansonsten hat das Hotel durch einige Kleinigkeiten, zum Beispiel Sitzgelegenheiten in der Lobby, eine kleine freundliche Aufwertung erfahren.