Bewertungen (5.386)

Simone(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Tolles Hotel
Das Febeach ist ein sehr gut geführtes hotel! Tolles Ambiente. Zimmer,Essen und Service waren immer top! Sehr freundliche Hotelangestellte. Das Durchschnittsalter der Gäste ist eher ein bischen höher. Habe mich aber trotzdem sehr wohl gefühlt! Wer nicht nur Party machen möchte, sondern sich auch ein bischen erholen will, ist dort richtig!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hält, was es verspricht
zufrieden mit der Leistung, Personal freundlich, nett hilfsbereit nicht Aufdringlich wegen TG, gern wieder! besten dank
Karin(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Hotelbewertungen für Hotel Febeach
Kritikpunkte: Zimmer entweder laute Straße oder Zuzahlen. Kälte in öffentlichen RÄumen teilweise Rrstaurant, eindeutig zu viel gespart, ab 18Uhr Heizung lauwarm Lungenendzündung zugelegt, einziger Raum Lounge Bar warm. abends kaum Platz, Aufenthalt mit Ohrenstöpsel 15 Minuten vor Öffnungs des Restaurant anstellen, Tische durch Trinkgeld bestellt
10.05. - 08.07.262 ERW
Holde.(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel war wunderschön. Sauber und Ordentlich und das Personal war sehr zuvorkomment. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Wenn Sie etwas kaufen möchten am besten außerhalb vom Hotel (ist billiger) und alles natürlich Verhandlungsbasis. Bei Tagesfahrten NICHT bei (TollerReisen) buchen. Lieber bei ERKAN und STEFAN. Bei Nichtantreten der Fahrt (zb bei schlechtem Wetter) gibt es bei (TollerReisen) das Geld nicht zurück. Dieses ist bei ERKAN und STEFAN nicht der Fall. Diese ersetzen…
Susanne(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
1.Türkei Urlaub top!
das war Hotel war richtig super, hatten LM gebucht und noch dazu ein Familienzimmer mit Meer- und Poolblick bekommen. Zimmer war sehr sauber und ansprechend. Der Strand ist eher nichts für Kinder, da beim Hineingehen ins Meer Steine sind. Empfehlenswert sind auch die Wassersportmöglichkeiten am Strand-Para Sailing war ein Traum :-) Wir würden wieder in dieses Hotel fahren!
Ralf Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Schön war`s
Das Febeach ist ein relativ modernes Hotel, das nur aus einem Haus besteht mit 5 Stockwerken und ca. 200 Zimmern. Man kann es nur all inclusive buchen. Zu unserer Zeit, also relativ früh im Jahr und vor der Saison, waren viele ältere Gäste und junge Paare dort. Kinder waren nur ein paar kleine im Hotel, da nirgendwo Ferien waren. Es gab fast nur deutsche Gäste. Das ganze Hotel ist behindertengerecht, überall Rampen und Behindertentoiletten. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck, es wird immer irgendwo…
Daniel(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Urlaub!
Wir waren vom 29. 7 bis zum 5. 7 im Hotel Fe Beach in Side-Kumköy. Gegen 22 Uhr erreichten wir das Hotel. Wir wurden nett empfangen. Uns wurde zum Aufpreis von € 12, 5 p. P. (€ 25 insg.) eine Suite angeboten. Da haben wir natürlich sofort zugeschlagen. Zum Zimmer später mehr.. --> jeden Tag 1 € für die Putzfrau hinterlegen - Zimmer wird TOP!! --> zum Shoppen ca. 2 km nach Kumköy fahren, dort sind die Preise günstiger als in Side --> mit dem Dolmus fahren (1 € Kumköy-Side p. P.) und nicht mit dem Taxi (8 €)
Chrisitian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlaub ohne Pannen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sauber und gut instant gehalten! Das Buffet war sehr vielseitig und täglich wechselnd! Ein highlight war das Fotoshoting!! Danke nochmal an die jungs, die Fotos sind einfach spitze!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Sofort wieder gebucht
Mit einem Elektro-Auto werden Gehbehinderte oder nicht zum Strand gebracht. Fand ich sehr angenehm. Personal wird sehr vielseitig eingesetzt, so kann der Security-Man auch mal Dein Beach-Boy sein. Fand ich spannend. Ansonsten Personal sehr aufmerksam und gepflegt. Die Angebote an Speisen kann man auch in 3 Wochen nicht essen. Wäre da gerne Langzeiturlauber gewesen. Gegen geringem Entgeld war jederzeit ein Meerblickzimmer zu haben. Ob Reinemachfrau oder Kellner, die müssen wirklich hart arbeiten und sind immer…
Thomas u. Erika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
War schon besser
Hotel ist im großen und ganzen ok. Preis/ Leistung soweit in Ordnung. Wellnessbereich schmuddelig/ renovierungsbedürftig. Morgens Run auf die Liegen :-(( nicht unser Ding. Überwiegend ältere Gäste, was für uns aber kein Problem war. Animation nicht genutzt.