Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ich kann tatsächlich vergleichen!
Ich war fast 20x in der Türkei. Das Hotel ist Tip-Top. Hat seine 4 Sterne verdient. Da habe ich schon ganz andere kennen gelernt. Warum über das höhere Alter mancher Gäste meckern? Meine Tochter (37 J) und ich (70 J) sind voll auf unsere Kosten gekommen. Im Mai war ich schon einmal hier.
Wer Disco und viele Singles treffen möchte für den ist dieses Hotel nichts. Wer Familienfreundlichkeit mag, sich auch mal mit den Interessen anderer Altersgruppen einlassen kann, der sollte dieses Hotel besuchen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Schöner Kurztrip im Winter
Wir, fünf Freunde, waren mit dem Hotel und mit der gesamten Reise rundweg zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis für diesen viertägigen Trip mit Flug, Hoteltransfer und All Inclusive Verpflegung ist einfach unschlagbar. Wir kommen wieder!
In dieses sehr gepflegte Hotel kann man jederzeit wiederhinfahren.
Das Essen war sehr sehr gut. Die Zimmer, der Speiseraum usw. sehr sauber.Ein Gast habe ich beobachtet ,holte sich ein Brötchen, ohne Zange aus dem Brotkörbchen, er wurde sofort vom Ober auf die Zange verwiesen.
Leider ist der Strand an diese Stelle nicht so schön, aber 100 meter rechts kann man ohne Schrammen ins Wasser gehen.
Kilometerlange Wanderungen ohne Schuhe sind an diesem Strand möglich.
Wir waren im August 09 in diesem Hotel im Urlaub. Es war sehr schön dort.
was uns nicht gefallen hat war der Strand , er war sehr Steinig. Das Essen war wirklich sehr schön. Der Service war sehr hervorragend und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zu vorkommenend. Die Poolanlage wurde jeden Tag gewartet.
Das Hotel war wieder super. Das Zimmer zweckmäßig eingerichtet - Safenutzung kostenfrei, wie gewohnt. Das Essen war sehr lecker & auch abwechslungsreich. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam & zuvorkommend. Die Lobbybar ist jetzt Nichtraucherzone - das gefiel uns sehr gut. Leider ist die Bar immernoch viel zu klein & abends nach dem Essen hoffnungslos überfüllt. Jeden Abend spielte der Alleinunterhalter das Gleiche, nur die Reihenfolge der Musiktitel änderte sich täglich. Hamam & Massage mit dem neuen Team sind…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Schöner Urlaub, aber...
wir waren zu jung für dieses Hotel. Das Hotel ist ein kleines Hotel mit 197 Zimmern auf 5 Etagen verteilt mit All Inklusive .Auf die 5 Etage kommen meistens die Leute die frieren. Das Hotel ist noch nicht so alt und in einem gutem Zustand. Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt im Hotel. Zu unserem Zeitpunkt waren sehr viele ältere Menschen dort. Langzeiturlaub etc. und viele Deutsche.
Ich würde wahrscheinlich im Januar als Alternativhotel das Venüs oder das Febeach in Belek wählen.
Das Hotel ist sehr schön und sauber.personal sehr freundlich!der strand ist ca. 300m entfernt aber man wird mit einen golf wagen zum strand gebracht.da gibt es auch eine strand bar wo es essen und getränke gibt!der strand ist schön,der einzige nachteil am strand ist wenn man ins wasser will sollte man schuhe anzeiehn denn es ist sehr felsig da.aber wenn man ein paar meter hoch geht kann man richtig schön rein laufen!
Keine 93% nur 60% und das für personal und essen
Das badezimmer ist der horror die animation 3 minuten eine show war sehr schlecht bis auf Dani (amcaoglu) macht sehr gut wasser gymnastik????????? Dani Amcaoglu war der beste animateur der hat sich wenigstens ein bisschen mühe gegeben und gästekontakt gemacht das was man von den anderen animateuren nicht behauoten kann der cehfanimateur völlig unpersöhnlich und überhaupt nicht kontaktfreudig ansonsten naja nie wieder
Angenehm, das es keine Grossanlage war. Man kam gut in Kontakt mit anderen Gästen. Nette aufmerksame Mitarbeiter, leider etwas hellhörig.
Ausflüge lassen sich hervorragend mit Stefan und Erkan (ca. 200 m links vom Haupteingang Hotel entfernt Vertrau-Reisen) durchführen.
Zum telefonieren eine türkische Telefonkarte kaufen. Sehr günstig, besser als mit dem Handy.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vielen Dank Febeach für den tollen Urlaub.
Unser erstes Zimmer 1003 kann man nun mal garnicht empfehlen. Ausblick sofort auf den Novapark und direkt den Klimakompressor vor dem Balkon, so dass ein schlafen mit offener Balkontüre unmöglich war. Aber nach Reklamation bekamen wir sofort ohne Probleme ein anderes Zimmer. Ohne wenn und aber. Und 6 Sonnen dafür weil, es war immer jemand am Putzen und Reinigen. Also dass muß ich sagen, hab ich noch nie gesehen. Selbst der Pool wird jede Nacht geputzt und gesaugt und was weiß ich nicht was. EINFACH NUR DER HAMMER!!…