Bewertungen (5.386)

Steff & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel, super Urlaub! Gerne wieder!
Wir haben das Hotel Febeach im Januar gebucht und das lange Warten bis September hat sich gelohnt. Wir sind jedes Jahr mindestens 1 Mal in der Türkei, immer zwischen Colakli und Side. Febeach war bis jetzt am Besten. Es hat einfach alles gepaßt. Essen Spitze, wer da was zu meckern hat, ist selbst schuld. Personal immer freundlich, Zimmer sauber und von der Größe ausreichend. Febeach sieht uns bestimmt noch einmal wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Das " rund - um - sorglos " - gute Laune Hotel
4 Sterne , sehr gute erscheinung, in einem sehr guten zustand. preise : ?? ich bin das erstemal in meinem leben im urlaub gewesen ohne was zu dazu zu bezahlen ( außer trinkgeld !) die menschen an der rezeption sowie der manager sind angenehm freundlich und sehr aufmerksam. das hotel befindet sich in einem sehr sauberen zustand, auch der fahrstuhl mit den spiegeln hatte keinerlei fingerabdrücke oder fettflecken auf den spiegeln...die toiletten in der lobby und im unteren bereich sind ausgezeichnet....die…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Für 4 Sterne absolut Top!
Relativ kleines Hotel, welches kaum Wünsche offen lässt. Personal sehr freundlich und alle sprechen gut bis sehr gut Deutsch. Die Zimmer sind sehr sauber, Bettwäsche wird ca. alle 2 Tage gewechselt, Handtücher täglich. Außenanlage sehr schön und sauber, der Strand war vom Winter noch etwas schmutzig und unordentlich. Wir haben All Inclusiv gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Auch nach 2 Wochen hatten wir es noch nicht satt. Lediglich die Cocktailangebote bzw. die Säfte waren etwas dürftig, daher nur 5,…
10.05. - 08.07.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
3x schon dort gewesen und immer wieder Spitze !
Wenn man 50 Meter rechts oder nks vom Strand ins Wasser geht hat man keine Steine. Immer sehr freundliches Personal,besonders Mehmet Restaurant und Emrah Strandbar.Animationspogramm gut, für jeden etwas dabei und dabei nicht aufdringlich. Das Preisleistungsverhältnis ist für dieses Hotel spitze.
Ute & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gutes kleines Hotel, einfach klasse
gutes Hotel, den Sternen entsprechend, 5 Etagen gut überschaubar, jeder Service ok wir kommen wieder Handy kein Problem, etwas teurer als in anderen Turistikländern aber ok.
Faruk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr sauber und klasse Animation
Kleines aber feines Hotel mit überwiegend nettem Personal. Telefonieren ist in der Türkei kein Problem. Bein kaufen sollte man handeln. Es gibt in jeder Ecke eine Apotheke.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einmal und nicht wieder
der Strand ist eine Zumutung,so schmutzig das man nicht baden kann. Personal im Restaurand und Bar ist mehr auf Tipp aus als einen zu bedienen. Animation ist so lala,dafür ist das Zimmerpersonal klasse.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Zum 7. Mal sehr zufrieden
Wir waren nun zum 7. Mal im Febeach und ich glaube das sagt schon alles. Wir waren wieder hoch zufrieden. Das Personal ist einfach super, das Essen sehr gut und das Silvesterprogramm war schön und das Dinner klasse. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Liebe Grüße an Ali und Abu, die Chefs des Restaurants, die einen tollen Job machen und an alle Mitarbeiter. Wir sehen uns bald wieder.
Hannelore & Horst(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Top Hotel, es stimmt alles!
Das Hotel ist ideal für Leute, die sich nicht in riesigen Hotels wohlfühlen. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind gemütlich. Das Essen ist reichlich und sehr lecker, es gibt eine große Vielfalt an Gerichten. Es ist ein, bei deutschen Gästen, beliebtes Hotel.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Urlaub im Febeach!
Super Erhohlungsurlaub in einem sehr schönen kleinen Hotel.Speisen und Getränke waren sehr gut.Am Strand und am Pool waren genug Liegen aber auch reichlich Verpflegung vorhanden. Alles in allem kann ich dieses Hotel für einen sonnigen Urlaub nur weiter empfehlen.