Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Kommen als Gast, gehen als Freund, stimmt!
Für Familien ein ideales Hotel. Die Kinder und auch die Eltern werden von den Animateuren super unterhalten ohne lästig zu sein. So eine tolle animationscrew hatten wir noch nie. Einfach spitze! Das Hotelpersonal war immer bestens gelaunt und höflich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Der Strand ist leider nicht so toll, aber ein paar schritte weiter kann man super mit den kids baden. Wir finden, daß dieses hotel seinem slogan gerecht wird, "Komm als Gast und geh als Freund". Immer wieder gerne und…
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Danke Febeachteam.
Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig, am schönsten fanden wir die Strandbar,da dort zum MIttagessen keine Kleiderordnung bestand. Der Strand war schhön gepflegt und ein armer Türke hat sich bemüht von morgens bis abends die Steine aus dem Wasser zu holen.Alles in allem ein schöner UIrlaub. ZImmer zwar klein aber sauber und darauf kommt es an!
Schon bei der Ankunft war der erste Eindruck spitzenmäßig. Alle Angestellten sind super freundlich und vorallem nicht aufdringlich. Wir hatten ein Familienzimmer das sehr groß und geräumig war. Es ist super sauber und auch das Poolwasser wird täglich von der Qualität überprüft. Da war ich sehr beeindruckt.
Wir haben Allinclusive gebucht und es fehlte uns an nichts. Es war alles super lecker und sehr reichhaltig.
Die überwiegenden Gäste sind Deutsche.
Wir waren die ersten beiden Juliwochen und hatten super…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Jederzeit wieder Febeach
Das Hotel bietet für ca. 500 Personen verteilt auf 197 Zimmer Platz. Somit ist es sehr übersichtlich, aber nicht klein.
Das Hotel ist allgemein sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und reinigen den ganzen Tag die komplette Anlage.
Gäste zu 90% aus Deutschland, ansonsten gemischt (keine russischen Gäste).
All inclusive Angebot war hervorragend und kann nur empfohlen werden.
WICHTIG:
-Keine Ausflüge am Strand, bzw. bei Veranstalter ROBINSON buchen!
Abzocke pur
- unbedingt Discothek "OXYD"…
Das Hotel ist top sauber und gepflegt, ebenso die ganze Hotelanlage (inkl. Pool und Strand). Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber sehr gemütlich und ansprechend eingerichtet, aber es hält sich ja auch niemand den ganzen Tag im Zimmer auf. Nochmal ein ganz großes Lob und Dank an die Putzfrau, die unser Bett jeden Tag liebevoll dekoriert hat.
Das Statement, dass es sich bei dem Hotel um ein Rentnerhotel handelt, kann ich nicht bestätigen, da Gäste jeden Alters in dem Hotel waren.
Im Hotel wird vorwiegend…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Erholung
Es waren sehr schöne Ferien. Das Essen war super und die Auswahl einfach genial. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und Unterhaltsam.
Wir werden das Hotel Febeach in Zukunft sicher wieder aufsuchen.
Besten Dank
Positiv war der Preis. Für das Wetter kann keiner was, aber wer um diese Jahrezeit sein Hotel aufmacht muss seien Gästen mehr bieten. Das Essen wiederhplt sich im wesendlichen in der 2. Woche. Besonders stöhrend aber waren die Lackierarbeiten die im laufenden Betrieb vorgenommen wurden. Das war schon Rücksichtslos weil ich bekomme davon Kopfschmerzen. Die schwarzen Fingerabdrücke eines Handwerkers auf der Rückseite meiner Badtür waren mir freundlicherweise 14 Tage treu. Hab hinterlistigerweise drauf gewartet ob das…
Ein relativ überschaubares Hotel in sehr gepflegtem Zustand. Permanent auch während der Hauptsaison werden kleinere Schönheitsreparaturen durchgeführt (Wände streichen, Teppiche grundreinigen ...). Eventuell auftretende kleinere Mängel (bei uns defekte Balkontürverriegelung, defekter WC-Sitz, Klimaanlage) wurden innerhalb weniger Stunden behoben.
Das AI-Angebot könnte um eine kleine Auswahl an "Haus"-Cocktails erweitert werden (im Moment extra zu zahlen i.d.R. ohne Alkohol 2,-€ / mit Alkohol 4,-€).
Gäste zu…
Das Hotel ist sehr sauber. Der Zustand des Zimmers war gut, ausser die Wände zu den Nachbarzimmer sind sehr dünn und somit hört man viel was neben an passiert, z. B. Schnarcher oder Husten Anfälle.
Wir waren mit unserer kleinen Tochter 1 1\2 Jahre im April \ Mai im Febeach. Es war alles super. Wir wussten nur nicht dass die Türken so auf kleine Kinder fliegen. Überall würde sie in die Wange gekniffen oder an der Hand gezogen. Es war manchmal schon ein bisschen zu viel.
Wir hatten bis auf zwei Tage immer Sonne…