Das Feebeach ist eine familiäre kleine Anlage mit AI. Zu 95% von deutschen Gästen besucht. Die Sauberkeit und das Essen ist einfah hervorragend. Jedes Alter ist vertreten.
Ich denke die beste Reisezeit ist Anfang/Mitte Juni. Ende Juni wurde das Hotel sehr voll.
Ich denke wir werden wiederkommen ;-)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel, kann man nur empfehlen
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr gastfreundlichem Personal. Zimmer wurden täglich einwandfrei gereinigt. Mindestens 95% der Gäste kamen aus Deutschland. Der Altersdurchschnitt war schon etwas höher, was natürlich an der Nicht-Ferienzeit lag. Aber überhaupt kein Problem.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Febeach - Side hat 5 Sterne verdient!
Das FeBeach ist ein kleines, aber feines Hotel. Bisher haben wir nur in 5-Sterne-Hotels in der Türkei Urlaub verbracht, das 10.mal Türkei im FeBeach. Wir hatten ein Familienzimmer, das jeden Tag gründlich gereinigt wurde. Im Hotel gab es zu 99 % deutsche Gäste, erst zum Ende des Urlaubs kammen auch Urlauber aus Belgien und Niederlande. Alle waren entspannt und freundlich. Es waren nicht nur ältere Personen sondern auch viele Familien mit Kinder im Hotel.
Das preis-leistungsverzeichnis ist sehr gut, es gab nur bei…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gutes Hotel mit sehr schlechter Rezeption
Das hotel besteht aus 197 zimmer verteilt auf 6-Etagen der größe nach ist es ganz ok es waren zu 80% Deutsche da der rest waren türken und holländer.
Mein tipp ist einfach nur achten sie drauf das sie nichts verschmutzen da dies sonst bezahlt werden muss einfach nur traurig das so gute hotels von irgendwelchen rezeptions-manager schlecht gemacht werden!!!
Wir waren mit dem Hotel Febeach sehr zufrieden.Man kann gar keine einzelne Bereiche hervorheben, es war alles super. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit u.s.w. waren sehr gut.Durch die ,,Wolke ,,waren wir gezwungen, unseren Urlaub unfreiwillig zu verlängern. Unser Reiseleiter von FTI und auch das gesammte Hotelpersonal haben uns aber sehr gut betreut.Wir konnten im Hotel bleiben und hatten somit noch ein paar schöne Tage.Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Wir waren für 10 Tage im Hotel Febeach. Es hat uns super gefallen. Sehr nettes freundliches Personal, Zimmer perfekt sauber, Essen abwechslungsreich, schmackhaft und liebevoll angerichtet. Das Hotel ist zwar klein aber fein. Zum Strand sind es ca. 200 Meter, welche man auch gefahren werden kann. Selbst am Strand brauchte man sich um Matten und Sonnenschirme nicht zu kümmern. Es wurde alles sofort zur ausgewählten Liege gebracht. Besonders gefallen hat uns die familiäre Atmosphäre in diesem Hotel. Auch der Juwelier…
Wetter, Hotel und Verpflegung waren sehr gut. Hat alles geklappt.
Buchung über Holidaycheck hat problemlos geklappt. Eigentlich ein rundum sehr gelungener Urlaub.
Das Hotel ist einfach nur super. Ich bin mit meiner Schwester verreist. Wir hatten einfach nur super viel Spaß. Das personal ist super freundlich.
Auch wenn wir nicht jeden Tag unsere handtücher auf den Boden gelegt haben, haben wir trotzden immer frische bekommen.
Ich sag nur macht weiter so.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Inzwischen schon Stammgast im Febeach
Das Hotel hat ca. 200 Zimmer, das heisst, es hat eher einen familiären Charakter und es gehört nicht zu den sogenannten "Bettenhochburgen", was uns hier besonders gefällt. Es wurde vor ein paar Jahren vom jetztigen Besitzer neu saniert und ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind modern und liebevoll eingerichtet. Die Räumlichkeiten inklusive der Außenanlagen und Restaurants sind in einem sehr sauberen Zustand das Personal achtet sehr darauf, was man täglich beobachten kann.
Die meisten Gäste sind…
Nach außen eher unscheinbar, haben wir ein gutes Hotel mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis vorgefunden. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Wir haben zum ersten Mal "Ai" gebucht und wurden auch hier positiv überrascht. Alle Speisen waren sehr apetitlich angerichtet und schmackhaft. Auch wurde immer wieder nachgelegt und nachgerichtet. Zu erwähnen ist noch die Dörferfahrt von Phantom-Reisen. Hier bekommt man einen, wenn auch nur kurzen, Einblick in den Türkischen Alltag.…