Es handelt sich um ein überschaubares, sauberes Hotel mit einer recht großen Pool-Landschaft, einem Privatstrand in etwa 300 m Entfernung. All-Inclusive-Leistungen sind wohl obligatorisch. Von Januar bis März sind sehr viel Langzeiturlauber im fortgeschrittenen Alter im Hotel. Viele kannten sich schon aus Vorjahren.
Deutsche, Holländer und Belgier waren deutlich in der Mehrzahl. Es war angenehm ruhig, da Jahreszeitbedingt so gut wie keine Kinder und auch keine Gäste aus Osteuropa (Russen etc.) im Hotel waren. Das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein nettes Hotel
kleineres Hotel mit 197 Zi. auf 5 Etagen, Zustand ok, sehr sauber, all inkl.
Gäste gemischt, wenig R...., alles Altersklassen
Handy-Erreichbarkeit top, nachdem wir im Mai in einem super tollen 5 * Hotel waren, war das hier zu teuer, gemessen an Ausstattung und Komfort.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Urlaub in einem 1a Hotel!
Sehr schönes Hotel und die Sauberkeit ist hervorragend. Die anbebotenen Leistunge werden voll und ganz erfüllt.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch schmackhaft.
Die Animation sollte generell überdacht werden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
4 Mal und immer wieder
Man fühlt sich wie zu Hause wenn man ankommt. Die freundlichkeit, herzlichkeit und es immer allen recht zumachen, ist das besondere an diesem Hotel. Mit 4 Sternen zählt es zu den besten in der Region. Der Strand wurde verbessert. Besonders das Peronal im Speisesaal mit Emrah Stern und an der Strandbar mit Emrah Altinova sind hier zu erwähnen ohne die Anderen abzuwerten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr schöner erholsamer Urlaub...
Das Zustand des Hotels ist absolut in Ordnung, wir konnten nichts finden was uns gestört hätte. Es waren hauptsächlich deutsche Urlauber im Hotel. Der Altersdurchschnitt war von jung bis alt. Also wirklich gemischt. Das Hotel hatte für uns genau die richtige Größe, man konnte sich sofort überall zurechtfinden. Ansonsten wurde einem auch gerne und freundlich Auskunft gegeben. Essen war gut und reichlich vorhanden. Am schönsten fanden wir es allerdings am Strand zu essen, die Auswahl war dort nicht so groß wie im…
Übersichtliche Hotelanlage in gutem Zustand.Sehr sauber,ständig wird der Boden geputzt und auch die Aussenanlage wird aufwändig gepflegt.Ein Mitarbeiter wischt fast permanent die Platten rund um die Pool-Bar.All-inclusive mit Spätaufsteher-Frühstück und Nachmittags-Snack und Kuchenbuffet. Kostenloses W-Lan in der Lobby und vor dem Restaurant. Überwiegend deutsche Gäste,Alter gemischt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Es war ein schöner Urlaub
Wir waren zum 2.Mal im Febeach und es hat uns wieder gut gefallen. Nicht so gut fanden wir daß es so spät am Nachmittag erst Handtücher gab.Auch die Bauarbeiten im Nebenhotel wurden verschwiegen.
Badezimmer älter. Reinigung wurde schnell ausgeführt. Auswahl Hauptspeisen begrenzt, hat sich jedoch nicht wiederholt. Hygiene bei Plastikbechern lässt zu wünschen übrig. Saft- bzw. Getränkeangebot billig und sehr kalorienreich. Toilette am Strand riecht stark, sonst ok. Liegen am Pool waren morgens meist belegt. Pool und Bereich um den Pool für die Menge an Gästen zu kleinn.. Strand teils steinig oder glitschig. Unterschied zu einem 5 Sternehotel war deutlich zu merke
wir hatten einen sehr schönen badeurlaub,hotel war sehr schön,essen sehr abwechslungsreich und super,zimmer für 3 bissl zu klein aber waren eh nur zum schlafen dort daher ging es.können das hotel nur weiter empfehlen
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Toller Urlaub mit Freunden
Ich finde, dass es sehr gepflegt und organisiert ist.
Das Essen war super lecker und reichlich.
Mein Hotelzimmer war immer sauber.
Die Mitarbeiter sind sehr höflich, sehr aufgeschlossen und hilfsbereit
Levo und seine Kumpels