Bewertungen (5.386)

Mira(19-25)Deutschland
Wir werden 100% wiederkommen
Es sieht toll aus. Die Lobby ist wunderschön mit einem großen Aquarium sowie einem gigantischem Blumenstrauß. Der Pool ist geteilt durch eine süße weiße Brücke. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und toll gemacht. Mir hat es sehr gefallen!!! Die Wassersportjungs am Strand sind echt zu empfehlen. 100 Sachen die man unternehmen kann. Und ich empfehle HANDELN HANDELN HANDELN!!! Viel Spaß im Urlaub
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Immer wieder Febeach-für uns jetzt das 3. mal
schon 3mal im Hotel gewesen-es stimmt wirklich alles. Personal immer freundlich und hilfsbereit, Abwechslungsreiches Essen - auch durch ital. Restaurant und Fischmenü am Strand. Tolle Atmospäre. Wie gesagt - immer wieder gerne!
P.(31-35)Deutschland
Unser 1. Mal in der Türkei
Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es wird ständig geputzt, der Gärtner ist immer in den Beeten unterwegs - alles sehr sauber. Wir hatten AL und es war wirklich sehr gut! Wir waren vom 24.08. - 07.09.10 im Hotel und in der ersten Woche waren noch sehr viele Familien mit Kindern vor Ort. In der zweiten Woche wurde es dann merklich ruhiger. Alterdurschnitt von 1 - 75 Jahren und alle Nationalitäten (Deutsche, Schweizer, Österreicher, Luxemburger, Niederländer) In der zweiten Woche vermehrt Osteuropäer -…
10.05. - 08.07.262 ERW
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
100% super zufrieden ! ! !
Wir haben im Febeach einen super Urlaub verbracht. Was soll man noch groß schrieben es ist schon alles gut beschrieben. Wir können das Febeach mit gutem Gewissen nur weiter empfehlen . Es war alles super es war spitze es war voll OK ...
Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Auch beim 3. Mal noch klasse
Febeach ist keins von den großen Hotelbunkern. Alles ist in einem Haus untergebracht. Bis zum Strand sind es ca. 200 m. Es fährt ein Shuttle-Service. Wir werden wieder einen Urlaub im Febeach verbringen. Denn hier gibt es viele Möglichkeiten einen abwechslungsreichen Urlaub zu verbringen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Tolle Kegeltour
Kleines überschaubares Hotel, sehr schöne Zimmer, Top Sauberkeit und Service. Nettes Publikum aller Altersklassen. Freundliches zuvor kommendes Personal.
Monıka(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir sind sehr zufrieden
Hotel kann man nur weıter empfehlen. Personal freundlıch. Besonders zu empfehlen ıst dıe Massagepraxıs MERVE SUN gleıch schraeg gegenüber vom Hotel. günstıger Preıs und super freundlıch.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Weiterempfehlungsrate von 92% hat uns getäuscht!
Wir wurden sehr von der Weiterempfehlungsraten von 92% geblendet. Wir wüden dieses Hotel mit 70% bewerten, da es einfach zu viele Abstriche gab, die die 92% nicht rechtfertigen. Ich schätze mal das 80 % der Gäste Deutsche waren und der Rest gut verteilt auf Holländer, Engländer, Russen und Türken. Der Strand ist zwar sandig aber mit vielen größeren Steinen sehr hinderlich ins Wasser zu gehen bzw. sich nicht zu verletzen. Wir sind immer an ein Nachbarhotel gegangen und dann dort ins Meer. Achtung: Der…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsamer Urlaub
Schönes , mittelgroßes Hotel. Saubere Zimmer und Anlage. Deutsche in der Überzahl. Altersdurchschnitt zw. 30-40 (geschätzt)
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Febeach Hotel, spitze!
Das febeach ist ein wunderschönes ,eher kleines , sehr angenehmes haus. Alles super sauber ! Es gibt all.incl. Wir hatten gemischtes durchweg angenehmes Publikum zu unserer Aufenthaltszeit. Telefoniern günstig in den reichlich vorhandenen Telefonzellen. Und Kumköy eignet sich sehr gut zum Shoppen.