Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel
Wir waren nicht mit Kindern da. Konnten aber sehen, dass die Kinderbetreuung
sehr gut war. Der Spielplatz war aber klein.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Es war ein sehr schöner Badeurlaub. Der Strand am Hotel ist nicht schön ( Bauschutt im Wasser), aber man geht nur
100 Meter weiter und dort ist es sehr schön.
Immer wieder Febeach, nächstes Jahr sind wir wieder da
So waren sehr zufrieden mit dem Hotel können wir nur weiterempfehlen (Animations Team Super alles sexy ;) ) am Strand paar Steine zuviel aber 50 m nach links oder rechts alles bestens .Essen ist auch gut (Nachtisch am Abend )
Direkt vor der Tür einkaufen was das Zeug hält.Aber besser selbst mal hinfahren.
Es gab in den ganzen 2 wochen nur 4 verschiedene gerichte und das personal so unfreundlich sowas hab ich noch nie gesehn
das hotel ist für familien nicht weiter zu empfehlen und vor allem nicht im märz waren nur rentner da die die jungen leute von oben bis unten begutacdhten tuen
Rundum schönes und nicht zu großes Hotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal. Die Animation war gut und vielseitig, aber nicht zu aufdringlich. Sehr schöne Abendshows !!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Urlaub im Hotel Febeach in Side, Türkey
Diesmal müßen wir das Hotel Febeach in Side Negativ bewerten.
Wir waren dieses Jahr schon 2 x dort das erste mal war es ganz nett, doch diesmal, hat sich das Hotel total gedreht.
Das Personal ist sehr unfreundlich geworden, die Zimmersauberkeit war auch nicht in Ordnung, und der Receptionsschef, ist sehr unfreundlich, das Essen immer kalt, auch die Teller, Die Auswahl des Büffet war auch nicht mehr so berühnt, im großen und ganzen kann ich das Hotel nicht mehr weiterempfehlen, auch viele andere Stammgäste…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Willkommen bei Freunden 5 Jahre Feabech
Die Hotelanlage ist wunderschön. Nicht so groß und überlaufen.Das Hotel hat 500 Betten in einem Haus. Die Zimmer sind hübsch und zweckmäßig eingerichtet.
Die Sauberkeit ist vorbildlich.Manch einer sagt es wird zu viel geputzt
Wir sind immer im November im Hotel. Die Gästestruktur ist dann etwas älter. Ich zähle dann mit meinen 42 Jahren als Jüngere. Es sind sehr viele Stammgäste. Wir kennen uns alle und es ist immer sehr lustig aber nicht laut.
Im Hotel wird ausschließlich AI angeboten.
Wir waren immer im…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschöner Urlaub, nächstes Jahr wieder!
Nach mehreren Reinfällen mit Hotels in der Türkei haben wir über HolidayCheck dieses Hotel gefunden und haben hier bereits den vierten Urlaub verbracht und wir werden nächstes Jahr wieder fahren!!!! Der Standart ist gleichbleibend gut bis sehr gut! Das Febeach verfügt über ein ausgezeichnetes Management, Organisation und Personal: Super Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Wir freuen uns jedes Jahr auf unserer alten Urlaubsbekanntschaften :) und grüßen die Hamburger, die Schleswig-Holsteiner und unsere…
Das Hotel ist von seiner Aufteilung sehr übersichtlich gestaltet. Man sollte aber bei seiner Buchung ein Zimmer mit Seitlichem Meerblick nehmen weil man sonst ein Zimmer zur Straßenseite bekommt.
Für das Abendessen sollte sich der Mann eine lange Hose einpacken weil dieses dort gern gesehen wird. Es ist wohl gewollt das man Abends nicht unbedingt in Badehose oder dergleichen dort auftaucht weil ja anschließend das Abendprogramm anfängt. Ich finde es Persönlich gut, nur sollte in den Prospekten davon etwas stehen! …
Es handelt sich eher um ein Stadthotel in der zweiten Reihe und an der Straße gelegen. Daher auch der relativ weite Weg zum Strand. Die Zimmer sind sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Hotel ist von 2006. Die Sauberkeit war perfekt. Hinsichtlich der Gästestruktur mussten wir feststellen, dass die Deutschen während unseres Aufenthaltes in der Minderheit waren. Es waren sehr viele deutsch-türkische Familien mit ihren Kindern da, was jedoch keinesweges störend war. Auch waren vereinzelt einige Ost-Europäer…
Super Hotel und super Badeurlaub kommen wieder 2012
Essen in allen Restaurants gut. Große Auswahl und auch geschmacklich gut. Wir hatten weder Magen- noch Darmbeschwerden. Eis in den Getränken kann ohne Bedenken genommen werden. Getränke waren aber auch ohne Eis schön kalt.