Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Zum zweiten Mal und wieder zufrieden
Das Hotel ist zentral gelegen und ist in einen sehr guten Zustand. Große freundliche Halle, mit netten Leuten an der Rezeption. Schneller Check-In mit freundlicher Begrüßung. Transfer zum Hotel ca. 50 Minuten!
Die A-la-Carte-Restaurants auf jeden Fall ausprobieren. Tolles Essen, tolle Flaschenweine und sehr netter Service. Wer hier nicht hingeht verpasst etwas.
Das Hotel allgemein= -"Kleines" Hotel (200Zimmer) aber fein...sehr familier
Lage und Umgebung= -Lage sehr gut, da viele Geschäfte in der Nähe und mit dem Bus ist man auch schnell in Siede und in Manavgat
Service= -Mitarbeiter immer freundlich und gut gelaunt
Sport und Unterhaltung= -Dafür das wir im April da waren und die Animation und die Sportlichen möglichkeiten gerade aus dem Winterschlaf gekommen sind, waren sie gut und es hat immer sehr viel spass gemacht, auch wenn noch mehr hätte geboten werden…
Werde Hotel auf jeden Fall wieder buchen,weil sehr viele Deutsche hier sind und man sich nach kurzer Zeit mit vielen Gästen gut versteht.Habe wunderbare Fotos im Hotel machen lassen die mir jetzt schon eine Vorfreude auf den nächsten Urlaub machen.
Schöne Hotelanlage. Strand ca 300 m entfernt, auch mit einem Elektromobil gut zu erreichen. Am Strand ausreichend Platz. Beim Essen könte die Auswahl etwas größer sein. Salatbuffet ist top. Insgesamt recht gutes Essen. Der Service an der Bar und im Restaurant, insbesondere die Freundlichkeit des Personals könnte besser sein. Für ein 4 Sterne Hotel wurden unsere Erwartungen insgesamt erfüllt. Das Preisleitungsverhältnis ist gut. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Febeach ist ein mittelgrosses Hotel.Es wird überwiegend ausserhalb der Reisezeiten von älteren deutschsprachigen Stammgästen gerne gebucht. Das Hotel ist ebenfalls Rollstuhl und Rollatorgerecht.
Ausflüge nutzen. wir kommen schon das 6.x nach Kumköy nach Beldibi, Belek, Kemer. und haben hier unseren Stammsitz gefunden.
Bei Ausflügen am besten zu Volksreisen, (gegenüber Nova Park) gehen und nach Mustafa fragen, dort wird Ehrlichkeit und Service gross geschrieben.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erster Türkeiurlaub - wir kommen wieder!
Das Hotel ist nicht zu groß, die Anlage ist sehr schön und wird auch ständig gepflegt.Alles ist sehr sauber und ständig wird irgendwo geputzt.Wir hatten all inclusive gebucht und fanden es prima.Zu unserer Teit waren Deutsche, Türken, Russen und Holläner da.Am Pool ist das leidige Thema die Reservierung von Liegen. Ich dachte immer wir Deutschen sind da schlimm aber es gibt schlimmere! Die, die sonst mit Wohnwagen durch Deutschland fahren nehmen dort nicht nur 8 Liegen in Anspruch sondern pro Liege zwei Schirme und…
Super schöne 10 Tage im Hotel Febeach! Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war die ganzen 10 Tage abwechslungsreich und sehr lecker.Auch die a la cart Restauranst sind sehr zu empfehlen. Die Animateuere waren echt nett und jeden Tag bemüht, dass keine Langeweile aufkommt. Bei einem Besuch im Febeach sollte man auch Fotos bei Sonnenuntergang am Strand machen. Diese sind echt wunderschön, die Fotografen hatten es mit uns zwar nicht leicht aber waren super nett und geduldig.Pooanlange war sauber und mehr als…
Mittelmäßiges Hotel, leider am schlechtesten Strandabschnitt Kúmköys , viele Steine, sehr dreckig ( Strand und Wasser einfach nur fürchterlich)! Würde aus diesem Grund dieses Hotel nicht mehr buchen.
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und waren angenehm überrascht.
Das Essen super, Gastfreundlichkeit ein großes Plus und Angestellte immer freundlich und nett.Zimmer sehr sauber und groß.
Die Wassersportmöglichkeiten direkt neben unserem Strandabschnitt war nervig,also da war nix mit relaxen durch laute Musik. Und viele Steine und Algen im Wasser,man mußte etwas links oder rechts laufen,dann war Wasser
traumhaft.Ansonsten top Anlage zu günstigem Preis.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Eine derartige Küche findet man so schnell nicht
Die Lage für Spaziergänge nach Side ist sehr gut. Macht das Hotel zunächst einen "kalten" Eindruck, muss dieser revidiert werden.
Wir haben selten ein Hotel mit einem derartig freundlichen Personal erlebt. Die einzige Ausnahme war hier das Personal an der Lobbybar.
Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig und qualitativ hochwertig.
Obwohl wir normalerweise eigentlich den Silvesterabend nur kurz zu Beginn des Abends im Hotel verbringen verwarfen wir in diesem Jahr unsere Pläne.
Ein derartiges Menue mit einem…