Das Hotel ist klein aber fein! Viele ältere Stammgäste ab September, Essen schmackhaft und vielfältig, Sauberkeit überall, Zimmer klein aber alles da was unbedingt benötigt wird, sehr gute Betten(hohe Matratzen),Weg zum Strand kurz, Hotelstrand sehr schmal daher Liegen eng beieinander, viele Steine im Meer(Felsbrocken)besser man geht 200m rechts zum Baden, am Hotelstrand Motorbote mit sehr lauter Musik (schade!)für junge Leute aber ideal! Animation absolute Spitze!(Abendprogramme)A La Carte Restaurant sehr zu…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Urlaub - nächstes Jahr gerne wieder
Ich war das erste Mal mit meiner Familie da.
Es war eigendlich sehr schön und sehr gut.
Vielleicht fahren wir nächstes Jahr wieder da hin.
Wir hatten ein Familienzimmer,dort gab es einen Safe,einen Balkon,schöne Betten und ein schönes Bad.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
In diesem Hotel wird Sauberkeit wirklich groß geschrieben.
Überall sieht man Reinigungskräfte die Ihr bestes geben.
Die Anlage ist von Ihrer größe her optimal alles ist gut überschaubar!
Vom Essen her hat es mir persönlich sehr gut geschmeckt es gab immer eine gute Auswahl ob Früh,Mittag-Abendessen. Meiner Lebensgefährtin hat das Essen nicht so gut gefallen.
Von der Gästestruktur würde ich behaupten das zu meiner Aufenthaltszeit
ca. 80% Deutsche Urlauber anwesend waren.
Die restlichen 20% verteilen sich auf…
Sehr schönes Hotel und sehr sauber.
Besonders zu empfehlen ist der Wellness-und Spa-Bereich.
Egal ob Hammam oder Ganzkörpermassage, alles super.
Wenn man eine Reklamation hat, sollte man diese sofort melden, das Personal
ist sehr entgegenkommend und geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Gegenüber unserem Urlaub im letzten Jahr im ca. 800 Meter entfernten Hotel Sidekum haben wir mit weinenden Augen die Rückreise angetreten. Der Service, das Essen und die Sauberkeit waren um Klassen besser als im Sidekum, obwohl dieses Hotel mit 5 Sternen nominell einen Stern mehr hat.
Sehr wichtig für uns sind auch die Gäste des Hotels - und da waren wir sehr froh, dass in diesem Hotel k e i n e Russen anwesend waren, sondern ein sehr angenehmes Publikum aus vorwiegend Deutschen und Holländern.
Ich finde das Hotel sehr ansprechend. Es ist schön und hell eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Wir waren nun das dritte Mal in diesem Haus und waren wieder durch und durch zufrieden. Wir hatten wieder All Inclusive (wobei ich mir nicht sicher bin ob das Hotel HP bietet) und das Angebot ist mehr als zufriedenstellend.
Die Gäste sind im Alter sehr gemischt (zumindest zu unserer Reisezeit). Es waren hauptsächlich Deutsche Gäste anzutreffen. Einige Niederländer und Engländer.
Für jüngere Leute: leider wird…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlauber 2011
Das war ein schöner Urlaub wie 2008 , Aber mann könnte ja mal in die Liegen , Sonnenschierme und teilweise in der Bestuhlung , und die Strand,- Pool Trink Becher Erneuern... Und das Personal ist super.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Große Erwartung, sehr enttäuscht!
Wir wollten schon einmal einige Jahre zuvor das Febeach buchen, da wir es von anderen Türkeireisen "kannten", wir viel gute und positive Kritik gehört hatten und es uns einfach ansprach.
Im April 2011 war es dann soweit und wir waren sehr entäuscht! Das ein- und auschecken funktionierte einwandfrei, wir hatten auch ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick aber das war es dann auch schon. Zimmer wurde einwandfrei sauber gehalten und Wäschewechsel war auch tadellos.
Aber das Essen hat uns sehr enttäuscht!! Es war…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Fe Beach/Febeach
1 malTürkei urlaub gut waren mit allen sehr zufrieden.ein dank für das gesamte personal und an die animation.uns hat es gut gefallen.kommmen bestimmt 2012wieder.es gibt immmer leute die was zu beanstanden haben
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Super toller Urlaub
Sehr gepflegte ,kleine und saubere Hotelanlage mit toller Sonnenterasse und Poolanlage .
Haben zu zweit ein riiiiesiges Familienzimmer bekommen.
Das Essen war sehr reichaltig und super lecker. ;-)
Es waren nur deutsche Gäste im Hotel,viele ältere Gäste aber auch einige Familien.
Ein rundum sehr gelungener Urlaub.
Ich komme auf jeden Fall wieder ,freu mich schon. ;-))