Bewertungen (5.421)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Hübsches Hotel mit einer tollen Animation
Ich war Anfang Februar im Febeach Hotel, trotz Verspätung wurde mir kurz vor 23 Uhr noch essen gemacht. Hübsches Hotel, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Am besten fand ich unseren Animateur.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Nettes Personal, aber Essen und Vielfalt könnten besser sein
All in gebucht,aber alles kostet extra,Osaft frisch gepresst,Eis..und das WLan Personal sehr nett,aber mehr ein self made Hotel,keine Bedienung, nicht am Pool,nicht am Meer,nur beim Abendessen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein gemütliches Hotel mit abwechslungsreichem Angebot
Ein familiäres Hotel, gute Lage ,angenehme Animation, abwechslungsreiches Essen,schöne Anlage Wir waren schon dreimal hier und kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
30.06. - 28.08.262 ERW
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schmackhaftes Essen und angenehmer Aufenthalt waren ein Plus.
Kleines Hotel mit vielen Stammgäste und gutem Essen. Die Kellner sind nett und zuvorkommend. Zimmer sind sauber. Die Animation unter Goofy hat sich sehr zum Vorteil verbessert. Ein tolles Team.
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Freunde treffen Freunde 💜
Kleines Hotel in guter Lage. Es stimmt einfach alles. Die Menschen dort sind super nett und hilfsbereit. 👍🏼
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jine(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Einfaches Zimmer, aber für einen Kurztrip ausreichend
Hotel völlig okay für einen Kurztrip. Personal und Animateure sehr nett. Essen gut. Strand okay aber nicht wirklich zum Baden geeignet. Zimmer einfach aber reicht.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Mitarbeiter super nett
Bei schlechtem Wetter war das Angebot nicht so toll. Aber der Service, die Mitarbeiter einfach mega toll, einfach sehr nett. Zimmer immer sauber
Corinna(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das 18. Mal.
Es gehört mit zu den ersten, in Kumköy gebauten Hotels. Es ist nicht sehr groß, hat familiären Charakter, da es viele Stammgäste hat. Urlaub ist das, was jeder selbst daraus macht.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem familiären Hotel
Ein schönes familiäres Hotel, angenehme Atmosphäre. Sehr nettes, freundliches, hilfsbereites Personal. Ideal zum wohlfühlen und relaxen. Das Essen ist hervorragend. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen immer wieder gerne hier hin.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Poolblick
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist für das Geld echt weiterzuempfehlen. Wir waren dort 1 Woche, haben uns sehr wohl gefühlt und sind entspannt zurück gefahren. Da wir keine Pool Liebhaber sind , sondern eher den Strand bevorzugen, ist eventuell der Pool mit seinen Öffnungszeiten nicht jeder Mann Sache. Aber im großen und Ganzen fanden wir es sehr angenehm und gemütlich dort.