Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub!
Zimmer war gut und praktisch eingerichtet, nicht zu klein.
Zimmer war stets ordentlich und sauber.
Leistungen All Incl. sind okay.
Man benötigt eigentlich kein eigenenes Mobiltelefon, man bekommt billig Telefonkarten und kann vor dem Hotel in einer Telefonzelle telefonieren!
Wer es sehr warm haben möchte sollte im August fliegen.
Das Hotel ist eher etwas kleiner aber das wollten wir auch so. Nicht so ein Hotelbunker wie man Ihn oft in der Türkei findet. Alles ist sehr sauber und es wird auch sehr darauf geachtet! Das Frühstück ist wohl eher nicht so unser Ding gewesen. Wir sind eben normal Deutsch eingestellt und brauchen darum nur etwas normalen Aufschnitt und Marmelade. Marmelade findet man ja auch aber den Käse haben wir dann 2 Wochen sehr vermisst. Damit meinen wir normalen Käse... Doch verhungern muss man auch nicht beim Frühstück…
Zimmer sehr klein. Sauberkeit liess zu wuenschen uebrig. Von den 2 Aufzuegen die eine Innentemperatur von gefuehlten 40 Grad aufwiesen war meistens einer defekt. Die stundenweise eingeschaltete Klimaanlage war weder geeignet das Restaurant noch die Lobby oder geschweige denn die Zimmer auf geeignete Temperatur zu bringen. Das Essen war halbwegs ok aber nicht zu vergleichen mit von uns vorher besuchten 4 Sterne Hotels.
Im den Wintermonaten halt von vielen Rentnern benutzt dadurch wird auch wenig Animationen geboten.
Alles im allen aber ein gutes Hotel mit sehr guten Köstlichkeiten!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wenn es so bleibt, immer wieder!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns noch wohler als beim 1. Mal gefühlt.Das Personal ist mit wenigen Ausnahmen sehr freundlich. Die Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich. Das Abendprogramm war nicht gut ( war im vorletzten Jahr viel besser) aber deswegen waren wir ja nicht da. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist lecker und die Auswahl ist groß. Die Getränke könnten besser sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel! Sehr freundliche Leute
Alles super. Leckeres Essen, super freundliches und vor allem kinderfreundliches Personal. Nette fleißige und zuverlässige Zimmermädchen. Super Animation. ich würde auch nach den 5ten mal wieder hinfahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel!Wir würden jeder Zeit wieder hinfahren
Hotel im Großen und Ganzen in Ordunung.
Leider für 5 Etagen zu kleine Aufzüge.
Das Essen war jeden Tag super.
Die Animateure sind wirklich sehr freundlich und lustig.
Personal ist hilfsbereit.
Die Sauberkeit der Zimmer verdient ein Lob.
Urlaub zum 4. Mal im Febeach. Uns hat es wieder einmal super toll gefallen. Sauberes Hotel,Essen super super lecker,6 Sterne an den Koch.Überwiegend deutsche Gäste. Personal super freundlich.Im großen und ganzen sind wir mit allem sehr zufrieden,so das wir ein 5. Mal wieder kommen.Viele liebe Grüße ans Febeach-Team. ;-)
wir waren in diesem Jahr zum 2 ten mal im Hotel Febeach, und es war auch nicht das letzte mal.Wir sind herzlich aufgenommen worden, und alle waren einfach wieder super nett und freundlich.Es ist einfach für uns ein super Hotel, mit super netten Personal und eine einmalige Verpflegung. Ein Dank nochmal an das gesamte Team, und wir freuen uns schon sehr, im Frühjahr wieder zukommen. Anne und Markus
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Dieses Hotel hat fünf Sterne verdient!
nicht zu großes, familieres Hotel...Zimmer geräumig und gemütlich und vor allem sehr sauber...tägl auf Wunsch frische Handtücher, für Pool oder Strand gibts täglich seperate Handtücher frisch....Frühstück, Mittag-und Abendessen in Büffetform....abwechslungsreich und vielfältig...für jeden Geschmack etwas dabei...sehr freundliches Personal...
WLan im Hotel möglich....Preis-Leistungsverhältnis super....hervorheben möchte ich besonders das tolle Animationsteam, die einen super Job machen und sehr vielseitig…