Bewertungen (5.386)

Martin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Familier super.
waren dieses jahr zweimal im febeach.bisher immer 5 sterne hotels. es war ein sehr schöner urlaub beide. klein aber fein kommen bestimmt nochmal.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Das erste mal Türkei, immer wieder gern
toll gepflegtes Hotel, bei dem sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Das Wohl der Gäste wird hier als oberste Priorität gesehen, bei Unzufriedenheit wird sofort für Abhilfe gesorgt. All inclusive Leistungen beinhalten alles, was ein Urlauberherz begehrt. Überwiegend deutsche Urlauber.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Fahr ich wieder Hin
Das Hotel liegt schön dicht am strand,wo auch noch eine schöne strandbar ist.Alles in einen war das dort einer schöner urlaub.
10.05. - 08.07.262 ERW
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub, gerne wieder
Familiär, nicht zu groß, kein Stress am Pool, am Strand oder beim Essen, alles supi
Siegfried & Marlies(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannungsurlaub
Das Hotel ist ansprechend groß und die Aufteilung der Zimmer sind gut. Das Hotel zeichnete sich mit seiner Sauberkeit und Management aus. Das Hotel ist sehr viel von Stammgästen, insbesondere der älteren Generation, hauptsächlich belegt. Uns tut es leid, dass wir auch etwas zu bemängeln hatten, allerdings wollen wir hier noch einmal zum Ausdruck bringen: Dieses Hotel mit vernünftigen Getränken (an allen Bars) und bezüglich des Speisesaals, auch die Möglichkeit draußen zu speisen, wäre dieses Hotel…
Anne-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
30 Urlaubstage im Jahr, die sind hier gut angelegt
Ein süßes kleines Hotel mit lauschigem Ambiente. Mit den ca 500 Betten gut ausgestattet und übersichtlich. Alles war sauber, vom Zimmer, über den Speisesaal, bis hin zum Garten und der Lobbey. Und obendrein noch nettes Personal, dass sich auf deutsch alle Mühe gibt. Kein Urlaub ist perfekt, Pannen passieren, aber das Hotel ist jeden Euro wert! Also lehnt euch zurück, genießt das Wetter und lasst die Seele baumeln! Immerhin haben wir nur 30Tage Urlaub im Jahr ;-)
Yakup(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein sehr guter Service und Sauberkeit
Sehr guter Service, Zimmer Größe und Ausstattung sind gut, Badezimmer war mit Badewanne keine Dusche und es wäre nicht schlecht mal die Bäder zu renovieren, Überall war die Sauberkeit im Hotel sehr gut, die Auswahl am Buffet war sehr gut, auch die Animation am Abend war gut. Gäste 95% Deutsche Rentner gewesen. Zum abschalten und Energie tanken super empfehlenswert.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Urlaub
Gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal, schöner Pool (leider aber etwas flach), ausreichend Liegen und Sonnenschirme, sehr leckeres Essen Wer über den Strand und die Klimaanlage hinwegsehen kann, wird mit diesem hotel recht zufrieden sein.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Klasse Hotel, sehr nettes Personal, alles prima
es war alles perfekt, wir fahren mit Sicherheit nochmal in dieses freundliche, saubere Hotel, die Auswahl im Speisesaal war absolut vielfältig, reichlich und lecker, das Fischrestaurant ist sehr zu empfehlen, die Poolanlage überaus sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich, nicht aufdringlich - die Zimmer sehr nett und anpsrechend eingerichtet, auf Sauerkeit auch hier wird grosser Wert gelegt, der Weg zum Strand ist prima und wer nicht laufen kann, wird mit dem kleinen Shuttlebus chauffiert, die Strandbar…
Jutta & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Donnerschlag - dieser Urlaub war sein Geld wert!
Das Hotel wurde uns von Bekannten wärmstens empfohlen, und es wurde nicht zuviel versprochen. Mit der Größe des Zimmers waren wir gut zufrieden. Ein kleiner Nachteil: des Zimmer lag Parterre zu Straße, aber wenn der meiste Straßenverkehr vorbeilief waren wir ohnehin nicht auf dem Zimmer. Täglich wurde im Zimmer das Bett gemacht, bei Wunsch die Handtücher gewechselt. Oftmals wurde das Bett mit Rosenblättern geschmückt. Wir hatten All In und konnten mittags sogar am Strand essen. Auch dort war die Auswahl groß…