Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gern
Schönes kleines Hotel.
Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Wer am Buffet nichts passendes findet, ist dann wohl "sehr" wählerisch.
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Liegen am Pool und am Strand waren ausreichend.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und kommen gern wieder.
Ein sehr nettes, in die Jahre gekommenes Hotel, das in einem guten Preis- Leistungsverhältnis steht.
Bevor ich in einen der umliegenden Hotelbunker gehen würde, würde ich wieder das Hotel buchen. Großes Plus die Snackbar am Strand und deren Service.
WiFI ohne Kosten großes Plus.
Da es im ganzen Hotel kostenlose Welannutzung gibt, gab es keine weiteren Kosten für Telefon, da wir mit unseren Kids übers Internet kommiziert haben. In unserer Reisezeit : 2. - 12.5. gab es ständig 36° und viel Sonne, an zwei oder…
Der Empfang von der Rezeption bei der Anreise war UNFREUNDLICH!! Die Speisen im Restaurant waren fast immer das Selbe wenig ABWECHSLUNG. An der Pool-Bar auch Abends Ekelhafte Plastikbecher (IGITT). Im Service sehr LUSTLOSES und UNFREUNDLICHES Personal. Die Speisen und Getränke von Minderwärtiger Qualität. Wir wundern uns das es hier so viele Stammgäste gibt ( Vielleicht fehlen Ihnen die Vergleichsmöglichkeiten.) Sehr hellhörige Zimmer. Wir hatten in einem Hotel noch nie so viele TIPP BOXEN gesehen. Auch das Geben…
Es war ein schöner Urlaub .Das ganze Febeach Team war echt super. Alle waren total nett Das Hotel war spitze und essen war prima. Ist sehr zu Empfehlen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel Fe Beach, Urlaub pur
Meine Familie und ich kommen jedes Jahr ins Fe Beach (schon das 12 mal). Weil es einfach super schön dort ist, familiär und sauber.
Man wird bei der Ankunft herzlich begrüßt (und wenn man z.B. ein Zimmer zur Landseite gebucht hat, wird einem wenn verfügbar ein Zimmer zur Meerseite gegen einen geringen Aufpreis angeboten).
Alles in allem war es wieder ein schöner, unvergesslicher Urlaub mit vielen alten Bekannten und Freunden. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden fall wieder.
An all diejenigen, die mit dem Fe…
Das Hotel sehr sauber, Personal freundlich, Zimmer immer tip top, Nur Badezimmer ist in die Jahre gekommen,
Hotelstrand nicht so ok (Felsen im Meer) Man muss so 100 mtr rechts gehen, bei Hotel Thaila geht man in
ein kristallklares Meer ohne Felsstücke.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es wird wohl besser werden!
Haben im Febeach eine tolle Silvesterfeier erlebt. Programm und Menue waren hervorragend, ebenso das Personal. Am Hotel hat der Zahn der Zeit genagt und man lief Gefahr, den vierten Stern zu verlieren.. Deshanlb renovierte man in erheblichem Umfang.
Neue Flachbidschirme, neue Klima- und Heizungsanlagen wurden installiert. Der Tennisplatz wurde erneuert, die Fliesen um den Pool wurde ausgestemmt und erneuert. Das Hallenbad wurde renoviert. Dies alles führte zu erheblichen Beeinträchtigungen während der gesamten…
Gutes & leckeres Essen, ein toller Pool, sehr nette Mitarbeiter so wie sehr saubere Zimmer und eine interessante Umgebung für kurze Shopping-Trips hat das Hotel Febeach zu bieten. Deutliche Abstriche muss man leider beim Strand machen. Gemütliche Liegen und Schattenplätze sind zwar gegeben, der Sand, das Meer und das allgemeine Ambiente sind jedoch nicht sehr einladend... Dann doch lieber am Pool bleiben!