Ein älteres, kleines Hotel mit gemütlicher, familiärer Atmosphäre. Durch die größe des Hotels kommt schnell Kontakt zu anderen Gästen auf. Man sieht sich beim Essen immer wieder. Wir waren vom Essen begeistert. Abwechslungsreich und mit gutem Geschmack. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter verstanden gut deutsch. Das Hallenbad ist sehr klein und nicht beheizt. Ansonsten gibt es nur noch den Hamam mit Saune, den wir nicht genutzt hatten, da die Preise deutlich über den Preisen rund um…
Wir waren im Juli im Febeach, auf Empfehlung und wir sind super begeistert. Das Hotel ist nicht so riesig groß, die Zimmer sind gut eingerichtet und werden regelmäßig gereinigt.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Viele kennen einen schon nach einer Weile.
Die Animateure sind echt gut drauf. Man merkt ihnen den Spaß bei der Arbeit an und was sie bringen ist ne echt gute Leistung. Sehr Abwechslungsreicht, wenn man seine Ruhe haben möchte ist das auch kein Problem.
Das Essen ist supergut. Abwechslungsreich…
Nix zu meckern. Für die Jahreszeit im April war fas Hotel vollständig ausgebucht. Aber fas hat sich auf dem Hotelgelände gut verlaufen. Am Pool. waren eigentlich immer freie Liegen vorhanden. Und das, obwohl die Sonne schien.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erneuter toller Urlaub
Bin das zweite mal im Febeach. 2012 &2013. :) bin jetzt in diesem Augenblick sogar noch hier :))
Ich glaube es sagt schon einiges aus, wenn man erneut in ein Hotel fährt.
Also ich bin hier sehr zufrieden. Personal ist freundlich und das Animatiosteam ist einfach genial.
Sind sehr lustige und offene Menschen :) Essen und Sauberkeit ist auch super.
Insgesamt ist das Hotel einfach weiter zu empfehlen. !
Das Febeach ist ein kleines familiär geführtes Hotel. Es ist schon etwas älter, hat aber seinen Charme. Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Nach wenigen Tagen kennt man sich schon unter den Gästen und auch das Personal. Man wird immer freundlich begrüßt und behandelt. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend, da man sich ja nur zum Umziehen, Schlafen und Duschen dort aufhält. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, was uns nicht weiter gestört hat. Zum Strand sind es ca. 200 m, wer das nicht laufen möchte…
Super 3 Wochen Urlaub.Nettes Personal.Gutes Management.Bis auf das kleine Badezimmer alles ok.Poolanlage wurde jeden morgen gesäubert.Der Speisesaal hell und geräumig und das Essen vielfältig
Geeignet für Gäste mit wenig Erwartung im Gepäck..
Das Hotel an sich befindet sich in einem sauberen Zustand und das Personal war auch sehr bemüht dieses auch in einem solchen zu belassen.
Die Telefonkosten sind sehr teuer. Die beste Reisezeit ist sicherlich der Frühling oder Herbst. Im Sommer ist es wirklich sehr heiß.
Insgesamt war das Hotel völlig okay, wenn man nicht viel erwartet.
Aber gerade wir hatten viel erwartet aufgrund der sehr hohen Weiterempfehlungsrate.
Vom Essen waren wir maßlos enttäuscht. So eine geringe Auswahl hatten wir in einem vier Sterne Hotel selten erlebt. Weder bei den Hauptgerichten noch bei den Nachspeisen.
Des Weiteren stand auch abends am Strand ein Restaurant zur Verfügung. Dieses war leider total ausgebucht, obwohl wir direkt am Ankunftstag nachgefragt haben. - Super!
Was uns weiterhin sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert
haben uns sehr wohl gefühlt, haben nette Leute kennen gelernt.
Wir waren dieses Jahr zum 2 X Mal da und konnten immer wieder abschalten und relaxen.
Gerade auch die Lage zwischen Side und Kumköy ist ideal - man kann schön am Meer entlang laufen.
Reisezeit 24.Juli bis 7.August 2013
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit,Zimmer wurden täglich gesäubert, Handtücher und Bettwäsche wurden jeden 2.Tag gewechselt.
Entfernung zum Strand ca 3 Gehminuten (Shuttleservice fährt alle paar Minuten) , Animationsteam ist sehr bemüht ohne die Gäste zu nerven,
das Beste ist allerdings das Essen. Wir haben in keinem anderen Hotel ( zum 5.Mal Urlaub in der Türkei) eine solche Auswahl und…