Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen
wir waren schon 11x in der türkei ,immer in anderen hotels.dieses hotel war das erste ,wo man nichts am essen zu nörgeln hatte,einfach klasse.das personal im hotel ,am pool,am strand ,an den bars,annimateure alles i.o.wer sehr aufdringlichwar,der massagechef(passt nicht zum hotelpersonal) er denkt er sei der grösste,der strandabschnitt war nicht so besonders,aber ca 50m weiter war wieder alles i.o.kinderbetreuung sehr gut.vielleicht etwas spät die abendvorstellung erst 21uhr 30.
2. Urlaub im Febeach seit 2011. Es war ein Superurlaub mit bereits sommerlichen Temperaturen.
Seit unserem letzten Auffenthalt hat sich im Hotel in der Umgebung vieles verbessert.Gartenanlagen sehr
geflegt.Die Einkaufsmeile ist teilweise neu gebaut.
Wir fahren bestimmt noch einmal in diese familiäre Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Sind das dritte Jahr in diesen Hotel und sind sehr zufrieden
Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Essen ist einfach super.
Kann dieses Hotel nur weiterempfhlen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.(merkt man hauptsächlich am Badezimmer).Die Betten sind allerdings ein Traum! das kann ich als Rückengeschädigte sagen!!..Die Zimmer werden immer hervorragend gesäubert ( sehr nette Putzfrauen, die sich auch mal über ein Lächeln freuen würden!!)Unsere auf Etage 2 Fatime war immer sehr herzlich!! Ich hoffe dass das Lob auch mal von der Geschäftsleitung weitergegeben wird!
Der Altersdurchschnitt liegt bei 35-60 Jahren....und für viele Deutsche wichtig: nur ganz wenig…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen im April-Mai wieder,weil
wir das Hotel mögen,unsere Urlaubszeit war vom 31.10.-13.11,wir haben das Hotel auch schon wieder für April/Mai gebucht,vor allem die"Sauberkeit",und das"Speiseangebot"haben wir als sehr gut eingestuft!
Die ganze Hotelanlage ist überschaubar,kein großer Bettenbunker.
Dann trifft man auch immer Urlaubsbekanntschaften wieder,ist auch toll!Bei unserer Abreise waren schon sehr viele Langzeiturlauber dort Gäste.
Ja,das Wetter war in diesem Okt.-Nov.nicht sooo schön wie letztes Jahr,man
kann aber nicht auch noch…
Größe des hotels war ok nicht zu groß.
W-lan gabs fast überall ausser am strand im zimmer funktionierte es einwandfrei.
95% oder mehr % der gäste sind Deutsch und davon sehr viele stammgäste! Haben einige kennengelernt die schon 3 oder sogar 5 mal hier waren und auch wieder kommen.
Die Lage des Hotels ist super. Das Hotel liegt in Side-Kumköy. DIe Hafenstadt Side erreicht man mit dem Dolmus in ca. 5 Minuten. Man kann auch an der wunderschönen Strandpromenade nach Side laufen. Geht man aus dem Hotel raus, so hat man ebenfalls einige Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der näheren Umgebung.
Die Anlage ist überschaubar. Mit 197 Zimmern sehr nett.
Sauberkeit und Zustand des Hotels waren wie immer gut.
Sehr gut ist, dass sich 99,99% Deutsche Gäste im Hotel befinden!
Für absolute Strandliebhaber…
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, wird aber nach wie vor gut gepflegt.
Es gibt im Hotel mehrere Wlan Verbindungen. MIt dem Smartphone hatten wir leider nur in der Lobby Empfang. Mit dem Laptop ging es sogar auf dem Zimmer.
Zu unserer Zeit waren vor allem deutsche Rentner zu Gast. Je näher die Osterferien rückten, desto voller wurde das Hotel und desto jünger das Publikum
Das Febeach ist was das Preis- Leistungsverhältnis angeht, unserer Meinung nach unschlagbar. es ist mir ein Rätsel, wie ein…
Alles bestens.sehr zu empfehlen. Sehr gutes Essen. Strandservice gratis. Immer wieder gerne. Einkaufsmöglichkeiten sofort gegenüber. Super Balkonaussicht