Wir waren im April Mai in Febeach. Wir waren schon mehrmals da .
Es hat uns wieder sehr gut gefallen,das Essen war wie immer gut.
Ich hatte in der Zeit Geburtstag man hat mir einen schönenTisch hergerichtet.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit , Wir haben schon wieder gebucht und
kommen im Dezember zu Weihnachten wieder und bleiben über Neujahr,
Voriges Jahr war es sehr schön deshalb kommen wir wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel mit klarer Weiterempfehlung
Mit meiner Freundin zusammen plante ich unseren diesjährigen Urlaub in der Türkei. Eins vor weg: Wir wurden nicht enttäuscht.
Nach der anderthalbstündigen abenteuerlichen Fahrt vom Flughafen nach Side Kumköy wurden wir im Hotel mit einem kühlen Cocktail empfangen. Direkt beim Einchecken haben wir das Angebot eines etwas größeren Zimmers mit Blick Richtung Strand bekommen, was wir gerne angenommen haben. Schnell stellte sich heraus, dass es die richtige Entscheidung war, nachdem die Landseite laut und nicht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein "fast" perfekter Urlaub
Das Febeach ist ein kleineres aber feines Hotel.
Bei der Ankunft wurde uns für 70 Euro Aufschlag (für 2 Wochen) ein Familienzimmer angeboten, was wir auch in Anspruch genommen haben. Ein toller Service !
Der Zustand des Hotels ist super.
Auf Sauberkeit wurde immer sehr viel Wert gelegt.
Auf den Zimmern hatte man WLan Zugang, welcher nur leider nicht sehr schnell war. Aber zum WhatsApp schreiben reichte es.
Der Altersdurchschnitt des Hotels ist relativ jung. Viele jüngere Paare mit und ohne…
Wir waren zufrieden: Zimmer schön eingerichtet, sauber, ein bisschen Lärm Abends von Lobby Bar, und Tagsüber ab und zu von einem Stromgenerator (Zimmer mit Landstraßenblick).
Das Essen war gut, gegrilltes Lamm, Gemüsegerichte haben sehr gut geschmeckt , Nachtisch nicht besonderes, am meistens auf Pudding Basis, aber es gab auch frisches Obst.
Besonderheiten: Schöne Promenade am Strand bis Side, der wunderbarer Aquarium im Hotel Lobby.
Ging man an der Rezeption vorbei, waren die Leute dahinter meist damit beschäftigt, mit ihren Handys zu spielen, sodass ein Gruß nicht erwidert wurde. Die Reinigungskraft hat toll gewirbelt, wir haben es Sevim auf unsre Weise gedankt. Das Zimmer war stets Topp- sauber. Essen war reichlich und über Geschmack läßt sich bekanntlich streiten, aber wir haben in 3 Sterne- Hotels schon wesentlich besser gegessen.
Ein großes Lob noch für die beiden Animateure.Sie haben sich reichlich den Hintern aufgerissen, um den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholt nach Hause gekommen
Urlaub war schön, es hätte nur mal die Auswahl an Aufschnitt morgens beim Frühstück mal wechseln sollen, und die Reinigungskraft hätte gründlicher sein müssen.
Ein großes Danke an Abdullah und seine Brigarde , sie waren klasse, auch Goofy und seine zwei Jungs waren echt super.
Ein besonderes Erlebnis war der Aufenthalt im Speisesaal wenn Nedim unser Kellner war, ein echter
Sonnenschein !!!!
Wir haben das Febeach gebucht auf grund der Weiterempfehlung 93%.Service kann man so beschreiben, Al in mit Selbstbedienung. Kellner unfreundlich ,alle Getränke müssen selbst geholt werden. Ausnahme im Speisesaal .Smoking Bar ist eine Zumutung keine Aschenbecher muss man Selbstholen. Getränke müssen an der Bar geholt werden auch in der Lobby. Essen gut aber Langweilig in 12 Tagen 4 Wiederholungen.
Wenig Abwechslungsreich die Bewertung von 93% ist für mich nicht nachzuvollziehen. Bestimmte Leute wurden Bevorzugt. …
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kein Hotel für Ruhesuchende
Die Zimmer waren schlecht isoliert. Abends bis Mitternacht war es in der Lobby sehr laut; es spielte immer die gleiche Musik (deutsche Schlager).
Das Essen war sehr gut, mit überwiegend türkischen Gerichten, das Personal sehr freundlich.
Der Strand war in Ordnung; Pool- und Gartenanlage klein und mit wenig grün.
Die Lage des Hotels war sehr gut mit Geschäften und Busverbindungen.
äiteres kleineres Hotel mit ein paar Kritikpunkten,wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit seitlichem Meerblick aufgrund der zum Teil überwältigten Bewertungen aber ein bischen Enttäuscht gewesen.Meine Kritikpunkte wären im Kleiderschrank vermisste ich Einlegeböden,Badewanne mit Duschvorhang im Restaurant viele Tische reserviert und Wlan Empfang sehr bescheiden.Positiv erwähnen bei Ankunft gab es eine Strandtasche und der Safe im Zimmer ist Kostenlos.Im grossen und ganzen waren wir zufrieden man kann dieses Hotel…
Ich war mit meiner besten Freundin im Hotel Febeach. Wir wollten ein paar Tage relaxen.
Wir sind Ende Mai 2014 angereist. Das Wetter war traumhaft und das Hotel relativ leer. Aber auch als es die Tage dann voller wurde, gab es keine Probleme einen Tisch beim Essen zu bekommen oder einen Poolplatz. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Der Pool ist sauber und groß.
Die Angestellten dort sind sehr freundlich, lächeln den ganzen Tag und achten auf die Zufriedenheit der Gäste (Getränke, Animation,…