Bewertungen (5.386)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel!
Wir haben uns im Febeach sehr wohl gefühlt.es ist ein wirklich schönes Hotel,es stimmt einfach alles vom Essen bis hin zu den Zimmern.Besonders das Personal im gesammten Hotel ist wirklich super freundlich egal ob Kellner.Koch oder Putzfrau sie sind alle super nett.wir haben unseren Sommerurlaub 2015 im Febeach schon gebucht und nehmen diesmal unsere Enkelin mit.
Tim Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sonne und Schatten
Wir waren 4 Wochen im febeach. Essen war lecker. Zimmer war gut und sauber. Die Kellner im Restaurant waren alle nett. Das animationsteam war gut. Leider war das Nachbargrundstück eine Müllhalde und Baulärm. Wir haben uns in diesem Hotel wohl gefühlt. Nur die rezeptionsmitarbeiter, allem voran der frontofficemanager, waren sehr unfreundlich. Dieser schadet dem Hotel mehr, als er ihm nutzt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundum zufrieden
Ohne jegliche Beanstandungen - gerne werden wir wieder in diesem Hotel einen Urlaub verbringen. Ein ganz besonderes Lob für Emine, die alle Aufgaben zur Zufriedenheit erledigte Die Küche verdient ebenfalls ein großes Lob.
11.05. - 09.07.262 ERW
Melek(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel und kompetentes Personal
Uns hat die Ferienwoche im Hotel Febeach sehr gut gefallen. Die Zimmer waren stets sauber und gut ausgestattet. Der Poolbereich ist ausreichend groß und die Animateure sind sehr freundlich und geben sich große Mühe. Das Hamam im Hotel war ebenfalls sehr preiswert und weiterzuempfehlen! Der hausinterne Fotograf war sehr engagiert und ist sehr begabt darin schöne Urlaubserinnerungen festzuhalten. Hotelleitung und Personal waren sehr zuvorkommend. Auch im Restaurantbereich war immer genügend Personal ansprechbar, das…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel zu guten Preise
Nettes Personal, gutes Essen, gutes Hotel, leider gibt es immer Leute die mosern, aber diese sollten zu Hause bleiben !!!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Badeurlaub
wir waren zum 2. Mal im Fehbeach und hatten nicht viel zu meckern. Das einzigste, was schade ist, ist dass man leider nicht draussen essen kann. Ansonsten haben wir nette Leute kennengelernt und im Hotel sind wieder viele Stammgäste.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Durchwachsen
Gebucht war DZ Landblick, angeboten wurde FZ Economie im Bereich Tennispl. Umbuchung nur gegen Aufpreis v. 50 € möglich. Wie sich später herausstellte, wurden viele Gäste die Landblick gebucht hatten auf diese weise zusätzl. abgezockt. Getränke waren eine Katastrophe, im Terrassenbereich nur aus Kunststoffbechern, auch Abends bei der Animation. Eis musste bezahlt werden. Shuttle zum Strand ideal.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Naja.. Es ging so
Das essen war echt super, viel Auswahl und immer gut her gerichtet. . Das Zimmer vor allem das Badezimmer war die reinste Katastrophe . . Beschädigt und nicht Grade sauber! Die Kellner teilweise sehr unhöflich wenn man nicht gleich am anreisetag Trinkgeld gegeben hat... Und teilweise fodern sie es. So im ganzen war der Rest des Personals denoch sehr nett gab eben Ausnahmen. Der Strand war auch die reinste Katastrophe. Algen Steine!wenn man nicht aufpasst verletzt man sich. . Naja ich war schon öfters in der…
MICHAEL(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
STATT ERHOLUNG BAULÄRM ! UND NACHTS HUNDEGEBELL
eher kleines hotel in die jahre gekommen.viele deutsche gäste meist älter.leider bauarbeiten im hotel ! was nicht gemeldet war. das war keine erholung !! insgesammt würde ich das hotel nur sehr eingeschränkt empfehlen wer nicht viel ansprüche hat und auch die anderen umstände nicht stören bitte. auch einige stammgäste wollen nicht mehr hin hat sich verschechtert. diese hotel hat keine 4 sterne und einige bewertungen hier sind nicht nachvollziehbar. man wrid vom hotel um gute bewertungen gebeten ( gelockt…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Durchschnittshotel
Die Gästestruktur ist hervorhebenswert - ca. 90 % Deutsche. Es ist durchgehend übers Jahr gebucht, was wohl auch ein Grund ist. Es ist alles überschaubar. Wenn auch in die Jahre gekommen, fühlt man sich wohl. Wetter in erster Oktoberwoche war sehr wechselhaft, es wird auch abends schon sehr schnell kalt