Bewertungen (5.386)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel Fe Beach, kommen nächstes Jahr 2014 wieder
Meine Familie und ich sind jetzt schon das 13 mal im Fe Beach gewesen und waren wieder positiv überrascht, was dieses Hotel alles neu gebaut und renoviert hat. Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, lassen sie sich jedes Jahr etwas neues einfallen. Z.B. der gesamte Eingangsbereich wurde neu gestaltet, der Tennisplatzt wurde erneuert, eine Sonnenterasse geschaffen und vieles mehr. Das Fe Beach ist sehr familiär und sauber. Wenn man z.B. ein Zimmer zur Landseite gebucht hat, wird einem wenn verfügbar von der…
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Silvesterfeier vom Feinsten
Mit 5 Personen sind wir Silvester 2013 angereist. Alle zum ersten mal in diesem Hotel. Dann am Abend die Silvesterfeier. Das war einfach der Hammer. Ein Super Unterhaltungsprogramm und das Abendessen vom Feinsten. Das Personal hat uns verwöhnt.. Um 12 Uhr gab es Sekt und ein Feuerwerk. Die Zeit im Hotel Febeach haben wir in vollen Zügen genossen. Gerne Kommen wir wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder - super Animation
Wir waren mit einem befreundeten Paar vor Ort, uns hat alle gut gefallen, schön wäre es gewesen wenn wir auch an der Strandbar Wein bekommen hätten. Leider ist auf unseren besonderen Zimmerwunsch ( vorherige Anfrage aus gesundheitlichen Gründen) keine Rücksicht genommen worden. Wir hatten super viel Spaß mit der Animation, alle sprechen sehr gut deutsch, die Shows abends waren spitze. Alle Sportangebote waren super.
11.05. - 09.07.262 ERW
Monja (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Jederzeit wieder!
Unser erster Urlaub in der Türkei- ein voller Erfolg! Tolles Hotel mit fantastischem Essen. Personal durchweg freundlich und zuvorkommend, besonders unser Kellner Mustafa! Ein super Animationsteam - liebe Grüße an Mirella, Ahmet, Dalli, Bob, Eileen und Viktoria. Guys- you made my (holi-) day! In diesem Sinne "Wassergymnastik macht sexy! ;-)
heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
wie ich mir den urlaub vorstellte!
schönes,sauberes hotel,essen erste wahl, sehr freundliches nicht aufdringliches personal insbesonders das bedienungspersonal in speisesaal und poolbar.gute anbindung an nahverkehr und einkaufsmöglichkeit. alles in allem rundherum zufrieden,kommen gerne wieder.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
super.
Wir waren schon 4 mal da. und fliegen dieses jahr wieder in. im August sind wir wieder da. ,
Silvana(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel nettes Personal, Animation super lieb
Ich war echt begeistert von dem Hotel das Personal war super lieb und haben viele Scherze gemacht , die Unterhaltung von der Animation am Pool im Theater etc. War super . Für Kinder auch ein gutes Hotel die Kinder können sich mit der Animation im Mini Club aufhalten wo gespielt wird. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Werde nächtest Jahr im Sommer auch wieder in dieses Hotel gehen. Es hat mir sehr gut gefallen. Mit ist der Abschied von der Animation echt schwer gefallen.
Janin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wir kommen definitiv wieder!
Ich war vor letzte Woche das erste mal mit einer Freundin im Febeach. Wir waren begeistert. Es hätte alles nicht besser sein können! So zufrieden waren wir beide bisher noch in keinem Urlaub. Die Animation, das Zimmer, der Pool, der Ausblick, der kurze Weg zum Meer, das Essen, die Sauberkeit - einfach alles war TOP! Das einzige was vielleicht ein klein wenig zu bemängeln ist, ist der langsam Aufzug ;-P. Fazit: Wir kommen auf jeden fall wieder und werden Febeach mit 100%iger Überzeugung weiterempfehlen!
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sauberes Hotel, unfreundliches Personal
Sauberes, in die Jahre gekommenes Hotel, welches zu unserer Zeit vorwiegend 65+ - Gäste beherbergte. Freundlichkeit des Service- Personals (auch Rezeption) scheint nur den Stammgästen vorenthalten zu sein und/ oder gibts gegen Trinkgeld. Essen top, wenn auch nur lauwarm. 200 m zum Strand, die man locker laufen kann. Dieser sehr klein, Liege an Liege. Nicht empfehlenswert neben den Strandabschnitt zu schauen- sehr dreckig und vermüllt. Zum Baden einfach Richtung Side laufen- super Strand und bestes ins- Wasser-…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne!
Ich war nun schon das zweite Mal im Febeach, diesmal mit meiner erwachsenen Tochter. Wie schon beim ersten Mal gab es von unserer Seite absolut nichts zu bemängeln, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach super. Hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Speisenangebot - wer auf diesem Buffet nichts findet, ist selber schuld... Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer und das Hotel insgesamt sind ordentlich und sauber. Dank der zentralen Lage kann man direkt vor dem Hotel in den Dolmus…