Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Urlaub mit Widerholungsbedarf....
Es ist wirklich ein super Hotel....die Zimmer sind sehr sauber......Essen auswahl sehr reichhaltig und abwechslungsreich....
Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne Wieder....In dem Hotel fühlt man sich richtig gut aufgehoben und man kann sich sehr gut erholen....macht weiter so.....
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein genialer Jahreswechsel
Wir waren kurzentschlossen über Silvester in diesem Hotel und haben auch die große und wundervolle Feier genossen. Ein Hoch an die Logistik in diesem Hotel. Es hat viele Stammgäste und das können wir gut verstehen. Wir kommen bestimmt auch mal wieder.
Micha und Dagi
Hier ein paar Strichpunkte:
- üppiges, abwechslungsreiches und leckeres Büffet
- sehr sympathische, aufmerksame Bedienung
Super deutschkenntnisse beim gesamten Personal
- helle und gemütliche Zimmer
- ein sehr charmanter und professioneller Hotelfotograf (Hassan)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel einfach nur zu empfehlen!
hallo, nach meinem aufenthalt im krankenhaus, komme ich nun endlich mal dazu euch zu bewerten.
wir können nur sagen das euer hotel sehr zu empfehlen ist, alle sind sehr freundlich, essen ist super.
zum strand ist es nicht weit und es gibt genug einkaufsmöglichkeiten in der nähe.
das einzige was schade ist, das ihr alle badewannen am raus reißen seit. da ich krank bin wäre mir eine badewanne lieber...das ist aber auch das einzige was ich bemängeln kann, wenn es überhaupt einer ist..
wir kommen schon am…
Wir waren 2 wochen dort und es war einfach super. Alle sind hilfsbereit und freundlich. Essen ist immer frisch und ausreichend da. Die Zimmer sind groß und mit einem Balkon oder Terrasse versehen. Der Strand ist nur 200 m entfernt und von dort aus kann man bei einem Spaziergang und die schöne Stadt side rüber laufen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Den Fotograf sollten sie entlassen
Alles war spitze nur der Fotograf im Hotel war das letzte. Wollte uns viel mehr andrehen als wir haben wollten wurde dann unverschämt und beleidigend. Der versaut den Ruf vom Hotel!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel
Wir waren 10 Tage in dem Hotel, nachdem meine Schwester, die vor drei Jahren schon einmal da war, es uns empfohlen hat.
Das Zimmer war sauber und groß genug für zwei Personen + zwei große Koffer.
Das Personal war immer sehr nett im Restaurant, sowie am Pool. Die Freundlichkeit an der Rezeption ist verbesserungswürdig.
Da wir jeden Tag am Strand lagen, kann ich den Pool leider nicht bewerten. Er sah aber soweit sauber aus. Morgens um 8 Uhr wurden die Liegen schon reserviert.
Der Weg zum Strand war 3-5…
Wir waren mittlerweile ca. 20 mal an der türk. Riviera und davon zum 15. Mal in Kumköy in den versch. Hotels
und meinen im Vergleich zu anderen, gleichwertigen Hotels eine korrekte Einschätzung geben zu können.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, bietet jedoch - vor allem auch durch die Herzlichkeit und Kompetenz
des gesamten Personals alles, was man für einen entspannten Erholungsurlaub braucht. Unser Zimmer
war zwar zur Straße - daher vor allem nachts schon sehr laut, jedoch mittels Ohrstöpsel konnten wir…
wir sind das 2te Jahr für 5 Wochen wieder gekommen.Wir sind in eine Baustelle gekommen doch unser Aufenthalt war wie auch in 2014 einfach nur toll.und in 2016 sind wir wieder dort
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Febeach, weiter so!!!!
Hotel Febeach, weiter so!!!!
Wir waren zum 3.mal mit 4 Personen im Febeach, es war wie immer alles in Ordnung, obwohl das Essen ein wenig herruntergefahren wurde und Renovierungsarbeiten für die nächste Saison durchgeführt wurden.Das Febeach hat viele Stammgäste,die man zu bestimmten Zeiten dort immer antrifft.Für uns war es wieder ein schöner Urlaub mit vielen freundlichen Leuten.