Unbedingt empfehlenswert. Sehr familienfreundlich!
Auch unser zweiter Besuch im Febeach Hotel gefaellt uns sehr gut. Das immer aufmerksame, freundliche und zuvorkommende Personal macht den Urlaubsaufenthalt zu einem erholsamen wunderschoenen Erlebnis. Wir empfehlen einen Besuch im Febeach auf jeden Fall an Freunde und Bekannte weiter und freuen uns schon darauf im naechsten Jahr wieder hıer zu sein.
Das Hotel ist klein und gut gewesen sind sehr erholt und das animations Team war top und das Essen ! Der Strand Abschnitt war das einzigste was uns überhaupt nicht gefallen hat !
Alles essen sauber einfach nur super ohne Worte Fahrt einfach hin. Ich komme im September wieder cool
Personal besser Schulen müssen mehr auf die Gäste eingehen
War im Mai 2015 in diesem Hotel und habe gerade jetzt wieder gebucht (Juli 2015) Im Mai wurde uns beim Einchecken angeboten, für einen kleinen Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick zu erhalten. Auf meinen Hinweis, dass doch dort eine Baustelle mit Baulärm sei versicherte man uns, dass das KEIN Problem sei und wenn doch würde uns das Geld sonst retour gegeben. Nun....um 23.00 Baulärm war ein Problem und nach diversen Diskussionen mit dem Manager, haben wir das Geld aber zurück erhalten, DANKE!
Ich/wir empfehlen dieses…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvester einfach gelungen wie der Rest auch!!
Ein kleines aber sehr schönes Hotel. Wird jetzt renoviert, wir hatten schon ein neues Zimmer mit neuem Laminatboden und großer Duschkabine. Sehr schön alles!!
Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder in das Hotel.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereıt. Der Weg zum Strand ıst nur ein Katzensprung und selbst für etwas bequeme Leute gıbt es einen Shuttelservice. Das Essen ist abwechselungsreich. Die Animation für Kinder und Erwachsene ist super. Wir kommen gerne wieder.
Wir möchten uns wiederholt beim gesamten Team für einen schönen Urlaub bedanken.Wir haben das Unwetter erlebt, aber 2 Tage später waren Strand und Anlage wieder hergestellt, dank an alle fleißigen Mitarbeiter und besonders an Strandboy Emreh.
Das Fischessen am Strand war wieder eine Sünde wert.
Da wir bereits das 12. Mal im Febeach waren, sagen wir, wir kommen zu Freunden und nach Hause.
Jeder Urlaub vergeht zu schnell, aber immer in netter und familiärer Atmosphäre.
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub und…
Wieder im Febeach und wieder super zufrieden, trotz der Baustelle. Wir wussten über die Baustelle Bescheid und haben uns trotzdem für das Febeach entschieden. Besonders das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, daher auch die erneute Entscheidung für dieses Hotel. Ich denke wir werden im nächsten Jahr wieder ins Febeach fahren. P.S. Das Essen war auch wieder super - wie immer - :o)
Wir waren das 1.Mal im Febeach und können kurz sagen, wir kommen wieder, es hat uns super toll gefallen.
Die Zimmer sind völlig ausreichend für die Größe, denn ich bin ja nur zum schlafen da.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Die Baustelle nebenan hat uns kein Stück gestört, im gegenteil wir fanden es interessant zuzusehen wie es dort voran geht.