Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Essen und Service sehr gut, Gasträume weniger gut
Das Hotel empfing uns außerordentlich freundlich, hatte aber für uns (6 Pers) zunächst keine Zimmer frei. Man nahm die Schuld auf sich und brachte uns für 2 Tage im Nachbarhotel unter (5 *, 2 Minuten zu Fuß). Als Ausgleich erhielten wir vom Hotel einen ganztägigen Ausflug in das Landesinnere. Das Personal war, wo auch immer, sehr zuvor kommend und sprach überwiegend sehr gut Deutsch. Das Essen war hervorragend in Auswahl und Geschmack, nur am Themeabend (Barbeque) war's ein bisschen dürftig. Dafür sehr romantisch…
Aber was ist mit dem Hallenbad ,wieso war er geschlossen? Rutsch Gefahr am Poll ,da war wirklich gefährlich ,ich habe selber gesehen wie die Leute gestürzt sind. Trotzt allem werden wir wieder unsere Urlaub im dem Hotel machen. Auch die Baustelle daneben hat nicht so wirklich gestärt .Gute 4 Sterne Hotel .
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
TOP Tage zum Weihnachtsfest und Jahreswechsel
Wir waren das 2.mal im Febeach und hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal gestaltete zu den Weihnachtsfeiertagen und zum Jahreswechsel unvergessliche erholsame Tage. Höhepunkt für die Kinder war, dass jedes Kind vom Weihnachtsmann und zur Silvesterfeier ein Geschenk bekam. Für die Erwachsenen gab es eine weihnachtliche Abendveranstaltung und eine tolle Silvesterparty. Zum Jahreswechsel wurde ein 5 Gängemenue serviert, welches mt Showeinlagen und Bauchtanz abgerundet wurde. Sehr positiv hat uns die…
Als 4☆ Hotel ist dieses weiter zu empfehlen.Das Essen war reichhaltig und hat sehr gut geschmeckt!Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher täglich gewechselt. Die Angestellten waren immer nett und zuvorkommend. Wir waren schon öfter in der Türkei,haben auch diverse 4☆ Hotels zum Kurzurlaub genommen,aber mit Abstand ist das FEBEACH eines der bessern.
Eigentlich waren wir sehr zufrieden!Was man aber ändern könnte,wären die Getränke an der Poolbar Abends aus Gläser aus zuschenken.
Wir haben das Hotel Febeach richtig Perfekt gefunden. Ich, mein Mann und mein Sohn haben alle immer was lustig und schoenes zu tun. Also das Essen, die Atmospher, der Strand, das Zimmer, die Personal-Staff und das Animation-Team waren alle Prima!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unser 2ter Urlaub im Febeach war wieder toll
Es war wieder mal ein toller Urlaub im Febeach. Wir waren nun zum 2ten mal nach 2013 dort und es hat uns super gefallen. Die Kinderanimation, die wir 2013 bemängelt haben, war dieses Jahr viel besser !
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Angestellten sind kinderfreundlich und immer nett gewesen.
Die Abend Shows waren auch ok, nur ich denke, 3 Animateure in der Hauptsaison sind einfach zu wenig. Die 3 haben für ihre Möglichkeiten das beste gemacht und oft die Urlauber mit eingebunden, aber waren auch nie…
Das Hotel war in Ordnung, bis auf Kleinigkeiten. Da es aber ein super Schnäppchen war, gibt es nichts zu meckern!
Der Strand ist etwas entlegen, aber es gibt einen Shuttle. Das Essen war wirklich sehr gut und reichhaltig.
Die Zimmer sind sehr groß. Das Personal immer nett und zuvorkommend!
Da wir im März das Febeach Hote
L besuchten, waren 90% der
anderen Hotelgäste im Alter von 65+.
Uns kam dies sehr gelege ,hatten wir doch ein ruhiges sauberes Hotel gesucht.
Sehr gepflegte Anlage, viele Stammgäste aber kaum Russen. Sehr freundliches Personal im Restaurant. Es wird sich bemüht den Urlaubern den bestmöglichen Urlaub zu ermöglichen. Strandboy sehr aufmerksam und ehrlich. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Ab sofort Stammgäste für diese Jahreszeit.
ja wir waren schon im jahr 2014/September dort zu Gast und waren sehr angenem überrascht und sehr Gastfreundlich empfanen worden!!! Die Gastfreudlichkeit wird dort Sehr Groß geschrieben!!!! Alles in allem wir können das Hotell nur weiterempfelen ,für Uhrlauber!!!!