Bewertungen (5.386)

Manouchehr(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein Supertolles Hotel
Wir sind am Sonntag schweren Herzens wieder abgereist. Es war ein super toller Erholsamer Urlaub. Man hat sich von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Von der groß angekündigten Baustelle haben wir so gut wie Garnichts mitbekommen. Als Fazit kann ich nur sagen, es war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub im Febeach.
Magda :)(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erstes Mal Febeach - sichtlich begeistert!
Wir waren im April im Febeach. Wir waren wirklich begeistert. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Kleines Manko war: Das im Kleiderschrank Einlegeböden gefehlt haben, und dass das Bad doch schon sehr klein war.... Allerdings hat uns die große Dusche dafür sehr gut gefallen. Trotz allem war es sehr schön bei euch. :) Danke dafür.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel nur am falschen Ort
Ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und Balkons. Wir waren über Weihnachten da, also waren dementsprechend viele Rentner vor Ort. Was uns jetzt für die eine Woche nicht unbedingt gestört hat. Öffentliche Plätze und Anlagen sehr sauber. Alles in allem ein schönes Hotel nur für uns an einem falschen Ort. Strandlage super. Auch für lange Spaziergänge sehr gut geeignet. Nur Abends zum Bummeln oder noch was trinken gehen zu weit ab vom Schuss.
10.05. - 08.07.262 ERW
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Zeit in einem schönen Hotel...
Größe des Zimmers war ausreichend.Alles sehr sauber.WiFi funktionierte in unserem Zimer nur im Bad.In der Lobby aber problemlos.Das Essen war hervorragend.Eine sehr große Auswahl an Speisen.Überwiegend deutsche Gäste. In unserem Reisezeitraum wenig Kinder.Altersdurchschnitt 50+ Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Man fragt sich, was bei dem Angebot an Essen und Getränken überhaupt noch an Gewinn überbleibt. Wir sind Ende September bis Anfang Oktober verreist und hatten Temperaturen von 28 -31 Grad…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Toll*****
Hallöchen.... Ich bin gerade erst wieder zuhause angekommen und möchte eigentlich sofort zurück. Super geiler Urlaub ***** Hotel und Personal einfach super nett. Ich habe mich super wohl gefühlt und werde im September wieder hin fahren. 5 Sterne für die Animateure die drei sind einfach der Hammer! Allem in allem war es ein perfekter Urlaub. Immer wieder würde ich hier her kommen.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub empfelungswert
supe urlaub .freundlıche anımatoren und ganze personal. sehr leckere essen fur jede geschmak nett sauber toll und lustıg
André(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum schöne Woche im Febeach
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und uns hat es sehr gefallen. Zimmer sind ok, Bad könnte etwas größer sein. Wir waren mit dem Service (Restaurant, Bar, Reinigung) sehr zufrieden.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Dem Winter entfliehen. Hier ist nichts falsch zu machen.
Sehr schönes, kleineres familiäres Hotel. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden mit allen angebotenen Speisen und Getränken.. Wlan hat im Zimmer nicht funktioniert in der Lobby aber perfekt. Es waren überwiegend deutsche Langzeiturlaubsrentner dort, die sich offensichtlich "zuhause" gefühlt haben. hinfahren und dem Winter entfliehen. Wir werden wiederkommen. Es hat uns sehr gut gefallen. Einziges Manko: Wir hätten uns weniger deutsche Volkslieder und Schlager gewünscht, ich bin in der Türkei und möchte da…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Baustelle ????
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, wenn die Baustelle nicht wäre. Hinter dem Hotel wird ein großes neues Hotel gebaut. Es wird gebaut von morgens 6 bis in die Nacht hinein und das 7 Tage die Woche.
Hannelore(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Kein guter 4 Sterne Standard!!
Ich war eine Nacht in diesem Hotel, da ich Freunde besucht hatte! Für mich war das Febeach eine Enttäuschung, besonders das Essen sagte mir gar nicht zu. Speisen eher kalt, lieblos hergerichtet. Für mich ist dies kein 4 Sterne Standard, es gibt wesentlich bessere Hotels in der Region mit besserem Service und besserem Essen. Die Cocktails waren ein Alptraum, auch wenn es nur eine kleine Auswahl an Cocktails gab, es hat leider keiner geschmeckt! Die Mitternachtssuppe war kalt!! An der Snackbar gab es Pommes…