Wir waren bereits das Dritte Mal im Hotel Febeach und werden auch weiterhin dieses Hotel wählen, wenn wir die Türkei besuchen werden.
Wir kehren gerne dorthin zurück, weil wir uns dort immer sehr wohlfühlen.
Tagsüber wird an jeder Bar ausgeschenkt und das sehr umfangreiche Essen schmeckt einfach jedem.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich, dass es den Gästen gut geht.
Der Wellness-Bereich ist jetzt mit einer Sauna ausgestattet, die sehr gut tut, nach einem anstrengendem Shoppingtag auf dem großen…
Die Zimmer sind sauber und ausreichend vom Platz. Betten sehr bequem, neuer Boden und Dusche top! Das Essen ist super lecker, immer gute Auswahl. Animation abwechslungsreich und nicht zu viel. Abendprogramm ist sehr amüsant und abwechslungsreich. Pool ıst serh sauber und eıne schöne Abkühlung. Kein weiter Weg zum Meer, ca. 300 m, man kann zu Fuss oder kostenfrei mit einem 'Bus' fahren. Personal spricht gut deutsch, 95 % sehr nett, zuvorkommend und lustig.
Super schönes Hotel immer wieder gerne. Super Animation immer freundlich immer lustig und immer gut drauf. Einfach mega
Immer weiter so ihr seid einfach nur top
in dieses Hotel fahren wir schon seit einigen jahren und wir sind immer wieder begeistert.das essen ist sehr gut,der Service super ,die angestellten einfach spitze.es macht einfach spass da zu sein,wir sind wie eine grosse Familie.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder.
Das Hotel wurde zur Zeit umgebaut ( Badezimmer erneuert )
Es werden Brausetassen mit Duschabtrennung eingebaut sowie Laminat anstelle von Teppichboden.
Die Arbeiten haben wir nicht als störend empfunden.Im Gegenteil, wir freuen uns auf unseren nächsten
Aufenthalt im FeBeach im April - Mai 3 Wochen im frisch renovierten Zimmer .
Wir waren zum vierten mal im Febeach.Es war wie immer alles in bester Ordnung.Die Zimmer sind sehr schön renoviert worden.Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit, Wünsche und Reglamationen wurden sofort erledigt.Der Hotelneubau zum Strand hat uns nicht gestört.Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, wir haben mit Urlaubern aus anderen Hotels gesprochen, die fast das doppelte für den Urlaub gezahlt haben.Viele Grüße an das gesamte Febeach Team, macht weiter so.
Es war zwar eine Baustelle in der Nähe was man kaum bemerkt hat.Sonst war es wie immer wieder einfach Klasse.Ich persönlich werde dieses Hotel immer weiter empfehlen,weil es einfach nichts zu beanstanden gibt!Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Febeach!
Das Hotel ist nicht groß, was genau unseren Vorstellungen entspricht. Die Zimmer sind modern eingerichtet z.B. auch mit Laminatfußboden, das Bad ist neu mit einer großen Dusche ausgestattet. Unser Zimmer war auch nicht sehr groß aber völlig ausreichend. Ein Wasserkocher sowie ein kleines Angebot an Tee und Instantkaffe waren vorhanden, tgl. ist Wasser nachgestellt worden. Da der direkte Weg zum Strand durch eine Baustelle versperrt war wurden Shuttlebusse eingesetzt, die einem zum Strand gebracht haben oder man…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Silvestergala!
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub!
Die Silvestergala war der absolute Hammer! Türkische Show, Brasilien-Show, Bauchtänzerin, Live-Musik und Animationsshow und in den Pause immer wieder leckeres Essen, welches am Tisch serviert wurde.
Nächste Jahr, Silvester, wieder ins Febeach!!!
Die vielen verschiedenen Räumlichkeiten im Hotel sind etwas verwirrend angeordnet. Einige zusätzliche Hinweisschilder (Pictogramme) wären hilfreich.
Die Großbaustelle zwischen Hotel und Strand hat nur wenig gestört.
Dass es in der Türkei keine Art von Schweinefleisch und nur Ziegen- oder Schafskäse gab, ist bekannt. Es gab immer ein reichhaltiges Angebot an frischem Obst, Fleisch, Fisch, Brot, Gemüse, Salaten, Nachtisch und Getränken.
Die am Hotelstrand beginnende kilometerlange sehr schöne befestigte…