Das Hotel liegt genau an einer viel befahrenden Straße, am Tag und Nachts sehr laut. Alle die wir kennen gelernt haben wurde gegen Aufpreis ein Zimmer zum Pool angeboten vieleicht eine Masche des Hauses um noch mehr Geld zu bekommen. Zimmer zum Pool sind zwar ruhig aber man schaut auf einen Schwarzen Bunker was in der Hotelbeschreibung nicht drin steht. Man konnte froh sein das zur Zeit nicht gebaut wurde sonst wäre es sehr laut. Die Freundlichkeit der Personal läßt zu wünschen übrig (ist nicht groß geschrieben).…
Tolles, frisch renoviertes Hotel. Empfang freundlich und kompetent. Essen ist einfach phantastisch. Selten so gut und schmackhaft gegessen. Das Dessertbuffet war wirklich wunderschön gestaltet. Waren wirklich begeistert und kommen wieder. Können dieses Haus guten Gewissens weiter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Guter Urlaub mit sehr schlechter Animation
Hotel und Essen waren immer gut . Die Animation kann man vergessen für die halbe Stunde brauch man sich nicht hinzusetzen Bob mit seinem sehr schlechtem Deutsch , Pipo kann man ganz vergessen . Animation sehr schlecht
Es ist ein gutes Hotel mit schwächen, was in die Jahre gekommen ist. Am Pool sind viele Fliesen kaputt, aber ansonsten sauber.Am Strandabschnitt findet man dicke Felsbrocken im Wasser( lieber Badeschuhe benutzen), sodass kein richtiges Baden möglich war.Wir sind immer zwei Strandabschnitte weiter gegangen,wo man baden und toben konnte.Die Animation fanden wir sehr schlecht,denn sie haben Leute zum spielen geholt und sind dann abgezogen.Das Zimmer war sehr groß,aber leider zu dunkel es fehlt eine große Lampe im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Für uns war es ein gelungener Urlaub als Familie.
Das einzige Manko war die lahme Animation. Die Animateure zauberten wenig allein auf die Bühne, sondern brachten andere Leute auf die Bühne (z.B. Tanzgruppen).
Das Essen sowie die Freundlichkeit des Personals sind lobenswert.
Der Pool war sauber u. es standen ausreichend Liegen mit Schirmen zur Verfügung, am Pool, wie auch am Strand.
Das Gesundheitsangebot war gut, vor allem die Massagen.
Für Fitness ist dort auch gesorgt.
Empfehlenswert ist auch das Angebot…
Wir haben ein 3-Bett-Zimmer bekommen, welches recht groß und sauber war. Auch das Bad war groß und sauber, die Fliesen und das Waschbecken etwas veraltet, hat uns aber nicht gestört.
Wir hatten All-Inklusive und das Essen war sehr sehr lecker. Meiner Meinung nach müssten es nicht soviele Nachspeisen (Süßspeisen) sein und dafür ein warmes Gericht mehr.
Das Hotel ansich war schön und sauber. Die Baustelle nebenan hätte ich nicht bemerkt, wenn ich sie nicht gesehen hätte.
Die Freundlichkeit des…
Haben unseren Sommerurlaub hier verbracht und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Die Anlage und die Zimmer waren in einem guten und sauberen Zustand. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Auch beim Essen gibt es nichts zu beanstanden. Es war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Besonders positiv fand ich, dass geschätzt 95% der Gäste deutsch waren. Wenn es etwas zu meckern gibt, dann kann man es über den Strand tun. Strand war zwar sauber, allerdings waren viele Steine und Felsen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mit 5* Hotels zu vergleichen
- Super nette und hilfsbereite Angestellte
- Reichhaltige und abwechslungsreiche Verpflegung
- Das Hotel ist nicht zu groß, daher sehr familiär geführt
- Kein typisches Allinclusive Publikum - sehr nachhaltige Freundschaften geschlossen
- Viele nette Stammgäste
Ich habe noch nie in meinem Leben einen so unfreundlichen Kellner erlebt. Ich hatte das Gefühl, nur mit viel Trinkgeld war er freundlich, ansonsten durfte man warten.
unser 3 Aufenthalt in diesem Hotel. Zimmer schön neues Bad und Boden neuer Laminat. Essen war in den letzten Jahren besser .Manche Kellner waren nicht freundlich . Am schlimmsten fanden wir die Baustelle Tag und Nacht. Wir haben unseren Urlaub für Oktober umgebucht wegen der Baustelle auch wenn um diese zeit vielleicht noch nicht gearbeitet wird ist die Aussicht auf die Baustelle auch nicht so schön . Auch der Manager meinte ich sollte mir ein anderes Hotel suchen .