Vor einigen Jahren habe ich vergeblich mit der Reiseleiterin versucht einen Kontakt herzustellen. Vergeblich. Daran hat das Hotel natürlich keinerlei Anteil. Diesmal viiiiiel besser. Der Reiseleiter "ALI" von TUI war taglich im Hotel und man konnte sich über viele Dinge informieren. Schon 4 Tage vor der Abreise teilte mir ALI mit wann der Transfair zum Flughafen stattfindet. Dadurch kein Stress für die letzten Urlaubstage und man kann weiter die Sonne genießen. Mit App kam die Info auch, aber erst am vorletzten Tag…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schlimmer gehts nicht😪
Ausser Essen und Strand, war es schlimm. Schmutzige Handtücher wurden wieder zusammen gelegt, das Zimmer nicht geputzt. Balkon und Ausblick dreckig, und ich starrte auf eine Mauer mit lauter Lüftungsanlage, die mich nicht schlafen ließ. Im Frühstücksbeteich jeden Morgen eine schmutzige Tischdecke, und Schmutz vom Vorabend. Dieses Hotel kann ich nicht weiter empfehlen, da ich sehr oft in der Türkei war, und so was nie erlebt habe.
Ein wirklich tolles und familiäres Hotel. Wir wurden behandelt, als würden wir schon immer dazu gehören. Wir wurden immer herzlichst begrüßt und befragt wie es uns geht usw.
Wir würden immer wieder in dieses Hotel reisen.
Mangelhaft und zufrieden, denn hotel Febeach niewi
Das hotel ist zwar sauber und die Zimmer aber was das freundlich das mann in der lobi was zu trinken bekommt ist nur an Pool möglich sonst nichts die Animation ist Seher schlecht da wird nichts an geboten, des halb werde ich febeach hotel nicht empfehlen.
Mit Abstand einer der schlechtesten Hotels in dem wir waren. Für den Preis den man zahlt für 2 Personen und das es ein 4 Sterne Hotel ist, ist es eine absolute Frechheit das man für Eis (nicht grade günstige Preise teurer als in manchen deutschen Eisdielen) gepresste Säfte und wlan auf dem Zimmer zahlen muss.
Das essen ist IMMER das gleiche, keine Abwechslung sowohl Frühstück Mittag Abend Snacks am Pool oder am Strand!!!
Langschläfer Frühstück geht bis 10:30 das einzige was man stehen lässt um zu „frühstücken“…
Nach meiner Reha im Oktober 2024 wegen Schulter- und Rückenprobleme, wollte ich zur weiteren Stabilisierung in meinemUrlaubs eine entsprechende Behandlung fortsetzen.
Der Chef der medizinischen Einrichtung hat mich diesbezüglich sehr gut beraten.
Neben Hamam erhielt ich zielgerichtete Ganzkörpermassagen gegen Verspannungen im Rücken/Schulter.
Auch meine oftmals geschwollenen Füße sind geheilt.
Für die sehr guten Beratung und Behandlung möchte ich mich recht herzlich bedanken. Auch für die jederzeit nutzbare…