Bewertungen (5.386)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gelungener Urlaub mit Wiederholungswunsch
Sehr gutes Preis-Leistunsverhältnis jederzeit weiter zu empfehlen. Freundliches zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann empfohlen werden, wenn die Ansprüche sich im
Hotel sehr gut. Leider waren es einige Kleinigkeiten die gestört haben: z.B. Um 19Uhr gab es an der Live Bar keine Getränke, weil die Bedienung im Restaurant mit aushelfen mußte!! Die Lobbybar sollte immer ab 20Uhr geöffnet sein, war aber ständig geschlossen!!! Auf Anfrage wurde nur gesagt: was möchten Sie denn?? Dann wurde nach langer Zeit mal ein Getränk gebracht. So kann es nicht gehen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder Febeach
Freundliches Personal, gutes Essen und angenehme Atmosphäre. Bereits das 7 mal in diesem Hotel. Bei Problemen sind Ansprechpartner immer zu finden und hilfsbereit.
10.05. - 08.07.262 ERW
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Mehr als nur angenehm überrascht!
Ein Volltreffer! Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichem und hilfsbereitem Personal.Zudem Wetter wie im deutschen Hochsommer. Die Entfernung zum Strand ist im Katalog mit 200m angegeben-Luftlinie!!! In Wirklichkeit ist es 3-4x soweit. Es sind Shuttlebusse vorhanden.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Sommerurlaub 2016
Gut, Gebäude etwas älter, aber sauber, zentrale Lage an einer Hauptstrasse gelegen, zum Strand über einen Privatweg ca. 300m Fußweg, E-Mobil ist für Urlauber tagsüber verfügbar!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Hotel, dass ich immer wieder buchen würde.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr zu empfehlen. Wir waren schon zum 2. mal hier. Alles sehr gut zu erreichen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Man kann alles, muss aber nichts... super!
Wir wurden von der Rezeptıon super empfangen. Dıe Zımmer sınd zweckmaessıg eıngerıchtet man bleıbt ja nıcht den ganzen Tag dort. Im Restaurant ıst das Essensangebot sehr vıelfaeltıg für jeden geschmack ıst etwas dabeı. Hervorragend ıst dıe Anımatıon(Cıno, Karen, Marıe & Oscar) bıeten den ganzen Tag verschıedene Akıvıtaeten an z.B Wassergymnastık Dart uvm an. Abend gıbt es ımmer ım Amphytheater eıne Vorstellung wo dıe Gaeste mıt eınbezogen werden z.B. Karaoke. Der Strand ıst durch eınen Shuttel der regelmaessıg…
Sonja Anna Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein schöner Urlaub
Hotel war bereits bekannt. Der Eindruck wir wie erwartet gut Auch das neu errichtete große Hotel in unmittelbarer Nachbarbschaft hat uns eigentlich nicht gestört. Der Weg zum Meer finden wir eher aufgewertet.
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hat nachgelassen, oder doch nur Winterschlaf?
Zustand und Sauberkeit swa Zimmers: Leider hat meine Putsfee FATMA wohl auch Winterschlaf. Trinkgeld wird gern genommen. Danke? Neee, nicht ein Wort. Leider hat sie nur das Bett gemacht und das Waschbecken im Bad gemacht. Das war es. Der Staub war nach 6 Tagen auch noch nicht weg. Beschwerde an Reception. Ja, es wurde danach Staub gewischt, leider aber nur das nötigste. Ich bin bestimmt kein Erbsebzähler, aber ein sauberes Zimmer möchte ich schon. Wollte auch nicht gleich wieder zu Reception laufen. Also auf…
Ralf(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Empfehlenswert
Zwar nicht unmittelbar am Strand gelegen aber mit nur wenigen hundert Metern in 3 Minuten zu erreichen (Shuttle vorhanden) - Strandbar und Restaurant. Haupthaus sehr sauber und gepflegt mit abwechslungsreichem und schmackhaften Essen.