Bewertungen (5.386)

Nurullah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmer Aufenthalt
Im grossen und ganzen war ich mit dem Hotel zufrieden. Allerdings Abwechslung im Bereich Entertainment und Essen wäre noch wünschenswert.
Biberzahn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub in familiärer Umgebun
Kleines, familiäres Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus vorzeigbar und wirklich nicht dramatisch! Zimmer groß und freundlich eingerichtet! Modern gehalten und gute Betten! Personal freundlich, zuvorkommend sehr bemüht das alles passt! Zimmer täglich gereinigt, mit frischen Handtüchern! Animation sehr bemüht und stets bemüht Stimmung zu verbreiten! Essen bombe! Täglich Abwechslungsreiches Mittags und Abendbuffet! Wir hatten eine gute und tolle Zeit in diesem Hotel und können es gutem Gewissen weiter…
Hans - Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel,super Essen,aber steiniger Strand
mittelgroßes Hotel,sehr gepflegt,angenehme Athmosphäre,schöne Poolanlage,zentral gelegen,Friseur und Supermarktvorhanden
10.05. - 08.07.262 ERW
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis
Nichts zu beanstanden, Super Preis-Leistungsverhältnis! Würde ich nochmals buchen! Etwas Meerblick wäre schön gewesen.
Max(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Febeach
Das Hotel ist sehr gut. Es ist klein, aber fein. Die Animation ist toll, sie haben immer neue Spiele parat. Insbesondere das neue Spiel Shuffleboard macht sehr viel Spaß.danke schon cino und sein team
Janet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub Nummer 5
Familienfreundliches Hotel. Wir waren zum 5. mal da.Lage und Ausstattung passt für uns immer wieder auf`s neue. Animation super mit MARIE (Ahaaaa) und natürlich auch alle anderen: Cino, Oscar und Karen.Chefkoch Zeki und sein Team verwöhnen uns immer wieder. Alle Kellner waren freundlich, sprechen sehr gut deutsch und sind immer zu einem Spaß bereit.Zimmerreinigung im 5. Stock war super.Leider ist der Strandabschnitt sehr verkleinert worden.Wir kommen wieder.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
toller Urlaub
Sauber und gepflegt und ständig um das Wohl des Urlaubers bemüht.Leider nur schade das der Strandabschnitt dieses Jahr so klein war, aber es soll sich bald ändern
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum gelungener Urlaub, Wir kommen wieder !!!
Es war ein gelungener Urlaub der keine Wünsche offen ließ. Ein sehr nettes Hotelpersonal, leckeres Essen und eine TOP Animation haben dazu beigetragen, das wir uns rundum wohlgefühlt haben und wir auf jedenfall wieder kommen !!!
Dominic (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel schöne Lage
Super Hotel mit nettem Personal gute Auswahl am Buffet, das essen war richtig gut, die Zimmer waren sehr schön und gemütlich eingerichtet, der Strand ist auch sehr schön
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien geeignet
Das Hotel ist top, super Essen, Personal sehr Freundlich und sehr sauber!Man hat immer eine tolle aussiecht egal in welchem Zimmer man ist!