Bewertungen (5.386)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Auch im Winter schön
Ein kleines aber feines Hotel, super sauber, freundliche Mitarbeiter, die bemüht sind, dass der Urlaub gelingt. Leider war das Wetter nicht so gut, aber so konnte man die Verwöhnprogramme im Wellness-Bereich nutzen. Rundum ein schöner Urlaub!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner Urlaub und trotzdem schade!
Bereits zum fünften Mal haben wir im Febeach unseren Urlaub verbracht und waren wie die Jahre zuvor nicht enttäuscht, Sicherlich, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber vielleicht ist es gerade das, was dem Febeach ein besonderes Flair gibt. Klein, nicht zu viele Gäste, individuelle und persönlicher Umgang mit dem Gast. Das Hotel, die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber. Das Reinigungs- und Zimmerpersonal war ständig im Einsatz. Auch an der Rezeption wurde einem, wenn möglich, sofort geholfen. Das übrige…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein 4 Sterne Hotel sehr zum Empfehlen !!!!
Es ist ein 4 Sterne Hotel ,aber alles sauber ,das Essen schmeckt ,das Personal ,auch die Reinigungskräfte ,alle sehr freundlich ,wir können es nur empfehlen!!! Hatten sogar eine neue Dusche ,statt Bad und die Betten waren schon bequem und hoch ,alles super!!!! Es waren bestimmt 80-90 % Deutsche und viele Stammgäste da.
10.05. - 08.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Febeach
Wır sınd zum ersten mal ın dıesem Hotel und waren sehr angetan sehr freundlıches Personal sher famılaer. Sauber EssenTop Anımatıon vorallem Gıno sehr zu empfehlen. Wır kommen gerne wegen allen wıeder vorallem freuen wır uns auf Gıno.
mikschu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nettes Hotel, sehr familienfreundlich!
Kleines aber nettes Hotel. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Es hat uns gut gefallen. Bis zum nächsten Mal im Febeach.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöner Urlaub
Sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal.Gutes vielseitiges Essen.Der Strand ist bequem und schnell mit der "Minibahn" erreichbar. Sehr gut hat uns gefallen, dass jeden Abend (ausser Mittwoch) im Hotel durch einen Alleinunterhalter zum Tanz aufgespielt wurde. Wir werden in diesem Hotel bestimmt wieder Urlaub machen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Aufenthalt zum Jahreswechsel!
Sehr schönes, etwas älteres Hotel in sehr schöner Lage. Personal, Sauberkeit, Verpflegung - alles top! Das Silvesterprogramm war fabelhaft!
Uwe Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
bescheidenes ,kleine Hotel
Dieses Hotel sollte nur 3 Sterne besitzen. Für 4 Sterne ist es überbewertet . Hat keine direkten Meerblick mehr.
Uwe(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel super, Flug-Service lächerlich
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Ich fand das Hotel echt gut,. es sieht zwar von außen etwas schäbig aus aber dafür ist es innen sehr schön gestaltet. Personal war freundlich und zuvorkommend. Animation??Naja. Die 3 Animateure gaben sich sehr viel Mühe aber eine Aufstockung wäre da unbedingt erforderlich.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
immer wieder in das Hotel
Sehr schönes Familienhotel und kein großer Bunker. Sehr freundliche Mitarbeiter von der Rezeption über Servicepersonal und auch die Putzfrauen.