Bewertungen (5.386)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
FeBeach. Immer eine Reise wert
Wir waren bereits mehrfach im FeBeach. Wie immer war alles prima. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Einzig negative ist der deutlich kleinere Strand.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für den Winter war es ok
Im Winter wird das Hotel fast ausschließlich von Rentnern besucht die dort mehrere Wochen ihren Urlaub verbringen. Für die Jahreszeit und den Preis ist es ok
Anett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Ein super Hotel Mit tollen Mitarbeitern Zimmer toll mit allem was man braucht ( Wasserkocher , Safe, Föhn , Fernseher usw. )
11.05. - 09.07.262 ERW
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub!TopHotel! Achtung vor dem Fotografen!
Wir waren bereits zum dritten Mal in dem Hotel! Und wie auch in den anderen Urlauben waren wir wieder sehr zufrieden! Das Essen ist abwechslungsreich, die Kellner sind etwas sehr langsam mit den servieren der Getränke... aber Ok ! Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt! Der komplette Service im Hotel ist super sofern mal ein Problem anliegt wird sofort versucht dieses zu lösen.... Leider ist der Strandabschnitt durch den Neubau des Kirmann Hotels sehr klein geworden, der Strand ist auch sehr dreckig…
Lora(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wıeder gerne Febeach!!
Ich bın jetzt das 3. mal hıer und wıe ımmer super zufrıeden! Super nettes Personal, saubere Zımmer, super Essen, Anımatıon auch ımmer super! Bester Mann Sexy Cıno !
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zu Weihnachten/Silvester schon wieder gebucht!
Das Hotel, in zentraler Lage, bietet allen Komfort den man von einem 4*-Hotel erwarten kann. Reichhaltiges Frühstück, leckeres Mittags- und Abendessen und sehr aufmerksamer Service runden das Angebot ab. Die Animationsmannschaft gibt sich alle erdenkliche Mühe für Kurzweil im Urlaub zu sorgen. Der Wellnessbereich ist sehr schön renoviert worden und die Massagen sind toll. Der Strandabschnitt ist zwar etwas schmaler geworden, zu meiner Reisezeit waren jedoch an Strand und Pool jederzeit freie Liegen zu finden…
Julıa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Urlaub, komme auf jeden Fall wıeder
Bın das erste mal ın dıesem Hotel & bın super zufrıeden. Klasse Personal, Anımatıon und Essen ımmer wıeder gerne. Werde wıeder kommen. :)
Marion & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen mal wieder
Wir waren vollkommen zufrieden ,sehr gutes Essen wo auch abwechslung drin war , viele ältere leute mit den man schnell ins Gespräch kam egal aus welcher Teil von Deutschland.Zimmer klein aber langt zu,super schnelle bedienung kaum auf den stuhl und schon war der Kellner da.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr angenehmer Urlaub
Ein sehr übersichtlich gehaltenes und sauberes Hotel mit einem super Spa Bereich sehr zu empfehlen Ist Zeynep im Spa Bereich sie massiert auf einem hohen Niveau. Echt Klasse bitte weitergeben an den Spa Bereich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Die 4 Sterne sind gerechtfertigt
Ich war zum 2. Mal dort und würde es immer wieder buchen. Das Hotel ist nicht so groß. Die Zimmer sind sauber, das Essen sehr gut, das Personal sehr freundlichen und hilfsbereit. Die Lage ist natürlich auch bestens geeignet nach Kumköy zu gehen oder Ausflüge zu machen. Auch der Weg zum Strand ist kurz und gut zu gehen. Es fährt auch ein Shuttle alle paar Minuten zum Strand. Der Strand ist auch sauber und schön. Leider ist die Aussicht inzwischen etwas verbaut durch das neue Nachbarhotel. Trotzdem werde ich im…