Alle super Freundlich!! Sehr netter Empfang!! Die Animateure sind auch super.. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!! Freuen uns schon riesig Vorfälle auf die Animateure
sehr schöne Zimmer, super Gastronomie, tolles Personal alles einfach gut Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel oder mit einem kurzen Spaziergang in Kumköy Dolmus hält vor dem Hotel in alle Richtungen
Klein aber fein. Man fühlt sich willkommen und wir haben dort immer viel Spaß und Erholung. Ich kenne schon einige Hotels in der Türkei aber das Febeach ist einfach Beste.
Sehr schönes und in bester Lage zum Strand gelegenes Hotel. Das Angebot und die Qualität der Speisen sind Hervorragend.Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
2017 auf ein Neues
Wie schon so oft beschrieben, haben wir dieses Jahr wieder einen sehr tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Lage des Febeach ist einfach nur genial, man geht vor die Tür und man kommt sofort überall hin, ob mit dem Dolmusch nach Side oder Manavgat zum Basar oder Wasserfälle, oder nur zum shoppen nach links oder rechts halten. Wir waren auch dieses Jahr wieder mit dem gesamten Hotel Personal und dem Animations Team super zufrieden, alle haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Nicht so wie man es kennt. Waren vor 5 Jahren das letzte Mal da. Die Qualität hat doch sehr gelitten.Besonders der Strandbereich hat mir nicht mehr gefallen
Zentral gelegenes Familienhotel.Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen.Meist freundliches Personal.
Die Zimmerreinigung könnte besser sein.Sehr schön für Weihnachten dekoriert.Preis Leistungsverhältnis sehr gut.Wir werden wieder kommen.
Überwiegend alte Leute, Buffet sehr einfach, keine Auswahl, kein Geschmack, Betten klamm, Kopfkissen hart, Zimmer stanken schrecklich unzumutbar, Hammondorgel Musik aus den 70 und 80 Jahren, unten die Bar sehr einfach möbliert nicht wirklich einladend