Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super hotel zur Erholung.
Ein kleines aber feines hotel. Essen super, Service super, Animation super. Leider kein Meeresblick und schwaches WLAN. Im Fitnessstudio sind die Geräte veraltet und verbraucht.
Ein kleines Hotel, das eher in der Mittelklasse einzuordnen ist. Nachdem wir vorher immer 5 Sterne gebucht hatten, nahmen wir an, dass ein 4 Sterne Haus mit einer Weiterempfehlung von über 90 % und fast 6 Sonnen nicht schlecht sein kann - leider weit gefehlt! Insbesondere der Strandabschnitt ist eine absolute Katastrophe!
Bislang haben uns die Bewertungen bei HolidayCheck immer sehr geholfen, die richtige Wahl zu treffen und es hat auch immer funktioniert - bis auf das FeBeach, leider. Wir gehören auch nicht zu…
Ein super schönes Hotel für einen erholsamen Urlau
Es ist ein schönes Hotel mit einem sehr freundlichen Team.Man fühlt sich gleich wie zu hause.Die Zimmer sind sehr schön.Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker.Alles für einen super Urlaub.
Großzügige Zimmer, relativ netter Service, gutes Essen jeden Tag zu jeder Mahlzeit eine großzügige Auswahl. Die Animation war super selten einen so tollen, gutaussehenden Animateur gehabt wie Cino. :) :)
Wir waren enttäuscht hatten uns auch von den vielen guten Bewertungen verleiten lassen.Das Essen war wirklich gut aber das allein macht noch kein 4 Sterne Haus aus.Die Unfreundlichkeit des Personal,der Service,die Reinigung,das Animationsteam,Wlan,Verfügbarkeit der Getränke und die Hygiene waren Punkte die passen eher in ein 3 Sterne Haus.Die Gästestruktur war 70+ da gehörten wir mit um die 50 zu den jüngsten,sicher mag dieses im Sommer anders sein.
Schönes Hotel freundliches Personal liegt sehr Central schöner Strand
Fitnessraum ist nicht so gut der liegt im 1. Stock und den ganzen Tag auf der Sonnenseite wenn man da 5 min. drinnen steht ohne was zu machen ist man total nass geschwitzt. Geräte sind überwiegt defekt.
sonst ist alles super wir waren jetzt schon das 11. mal in diesem Hotel und es ist immer wieder super und werden auch immer wieder dort unseren Urlaub verbringen. Auch am Strand war alles i.O. es sind halt weniger Leute unterwegs, aber sonst war…
Waren das 5. mal ım Febeach. Immer wıeder gerne. Alle Menschen ın dıesem Hotel haben Kontakt. Dıe Anımatıon war wıe ımmer super. Wır hatten vıel Spass mıt Cıno und Karen. Den meısten Spass hatten wır beım Karaoke und beim Tanzabend. Wır kommen auf jeden Fall wıeder. Freuen und schon auf den naechsten Urlaub. Danke an das gesamte Febeachteam.
Hotel allgemeinzustand auf alle Fälle gut. Für Langzeiturlauber im Winter nur zu empfehlen. Wird vorwiegend von älteren Personen genutzt. Das Essen war abwechslungsreich, sehr gut und frisch.
Personal zuvorkommend und freundlich.