Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schade schlechtes hotel
Das Hotel ist total dreckig und unfreundliches Personal das essen war immer das gleiche..
Und nur deutsche Lieder deutsche Sprache sehr schade aber in das Hotel gehen wir nicht mehr und das Meer von febeach Seite ist auch gefährlich da Riesen Steine im Meer sind
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes, kleines Erholungs Hotel
Wir waren zum ersten mal in dem Hotel und waren begeistert. Essen ist vielseitig und sehr gut. Auch der Service ist super. Das Personal, vorallem das Animationteams, sind freundlich und nett. Das WLAN könnte besser sein.
Waren zum ersten mal da. Alles hat uns recht gut gefallen. Hotel ist zwar schon ein bischen in die Jahre gekommen aber immer noch mehr als ausreichend. Würden zu dieser Jahreszeit gerne wieder kommen. Essen und Trinken gab es in reichlicher Auswahl. Das Personal sehr nett und hilfreich.
Alles zu eng und gedrungen vom Strand erst gar nicht zu sprechen Zimmer waren sauber und Essen war auch o.k, Poolanlage zu klein der Strand na ja wenn das Strand ist,,,, Kellner viel zu langsam nur bei Trinkgeld sind sie für ein da ,,
das hotel bietet von innen wesentlich mehr als es von Aussen hergibt.Das gilt für alle Bereiche des Hotels.Besonders möchte ich die grosse Sauberkeit betonen
Schönes Hotel, sehr guter Service, gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tägliche Animation wurde auch angeboten, obwohl das Hotel nur gering ausgelastet war. Schöne und geräumige Zimmer mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht.
sehr schönes Familienfreundliches Hotel .
tolle Lage. Nettes Personal.
Das essen war sehr lecker und abwechselungsreich. Es gab 3 A La Carte Restaurant.
Wir hatten ein Familienzimmer mit getränten Schlafräumen, das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, Bettwäsche und Handtücher wurden auch tägluch gewechselt.
Neben unserem Hotel waren auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Wunderbar. Immer wieder gerne, Lage, Essen, Personal super toll und immer freundlich. Animation fanden wir super war nicht zu viel und immer spaßig ✈️✈️☀️
Das Hotel in dem wir das dritte mal waren hat extrem nachgelassen Fast alle Stamm Gäste sind weg . Oft, das haben wir selbst erlebt sind am Wochenende Türkische Männer mit Protituierte im Hotel und die hausen dort das einem schlecht wird. Sowas nennt man auch billige Absteige !!!!