sehr angenehmes, sauberes Hotel.
Freundliches Personal, aufmerksam und symphatisch. Das Essen ist super, Auswahl der Speisen sehr gut.
Leider ist der Friseur im Hotel nicht zu empfehlen. Fachlich vielleicht ganz gut aber als allein reisende Frau wird er sehr direkt und anzüglich. Geht man nicht darauf ein zahlt man horende Preise.
Im Jan.17 habe ich für waschen u. föhnen 12 Euro bezahlt und im März 17 waren es 18 Euro für das gleiche, nur weil ich ihm die Meinung gesagt habe.
Schade das so ein Zwischenfall den…
ein kleineres an der Straße liegendes Hotel,von außen nicht besonderst schön, aber die Zimmer sind sauber und nett, das Essen super schmackhaft und reichhaltig!!....manch ein Kellner könnten etwas netter sein...und die Bar im Untergeschoss tagsüber auch besetzt sein....
Super Preis-Leistungsverhältnis für Wellnessurlaub
Ein sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal und ein besonderes Lob an den Koch die Speisen lassen nicht zu wünschen übrig. Der Strand ist eigentlich auch nicht weit, es gibt zwar Shuttle, der an heißen Tagen vielleicht nicht schlecht ist, aber ansonsten kann man den Weg dahin für eine kleinen Spaziergang nutzen.
Urlaub bei Freunden, sehr famililär und kinderfreundlich. Das Hotel ist sauber, liegt nah am Strand und es gibt zahlreiche Shoppingmöglichkeiten. Das Essen im Hotel und am Strand sind einfach der Hammer!
Ein sehr schönes Hotel,nicht weit vom Strand entfernt. Zimmer sind in Ordnung und wurden immer gründlich gereinigt. Animation und Service und Küche waren Toll und das Essen schmeckte. Sie waren stehts bemüht einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir sagen Danke für die schönen Tage.
Nettes Hotel. Service sehr gut. Nur im Restaurant/ Pool/ Strand ist die Sauberkeit nicht so gut. Zimmer wurden täglich Top gereinigt. Der Wunsch der Kunden wurde immer gleich umgesetzt. Das Essen ist überwiegend auf Bio. Animation war wirklich Klasse.