Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für nicht so hohe Ansprüche sehr zu empfehlen
Ich bin gestern zurück gekommen im großen und ganzen war es sehr schön! Zimmer waren sauber, essen war reichlich und meiner Meinung nach für jeden was dabei. Allerdings war das Personal ( mit Ausnahmen) nicht ganz so freundlich! Die Tische draußen waren oft nicht eingedeckt und wir mussten unser Besteck ( was auch nicht immer so sauber war) von anderen Tischen selbst holen. Die Tischdecken hatten oft Flecken und Krümmel drauf. Jetzt zum Strand: auch da essen gut und Personal ok, Tische na ja! Liegen zu dicht…
Im Vergleich zum Side Crown Palace (letztes Jahr waren wir dort) ist dieses Hotel etwas schlechter.
WLAN funktioniert nur selten, Sauberkeit lässt manchmal zu wünschen übrig, Minibar wurde nur 1x aufgefüllt bei 7 Reisetagen, wenige Cocktails im Angebot (keinen den man kennt).
Komme seit Jahren in dieses Hotel. Bin immer sehr zufrieden.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dass essen ist ausgezeichnet.
Die Animation, ist Sommer sowie in Winter sehr bemüht alles Gäste ein schönes program zu bieten. Jeder ist frei sich am program zu beteiligen. Ins besondere möchte ich Gino für seine Freundlichkeit und Arbeit bedanken.
Sowie Marie für ihre liebevolle Sorge für dass Kinderprogramm.
Ich komme immer gerne zurück.
Vielen Dank. Lia
immer wieder gerne besuchen wir das familiäre Hotel Febeach,
wid von vielen deutschen Stammgästen besucht, das Animationsteam ist super aber nicht aufdringlich, der "Shuttelservice" zum Strand ist perfekt und bis auf eine Mittagspause fährt dieser regelmäßig,
Die Strandbar( dort gibt es auch die Möglichkeit des Mittagessens, Kaffe&Kuchen) sowie die includierten Liegen mit Auflagen direkt am Strand sind super. Badehandtücher sind ebenfalls includiert -> ein super Service
Das Hotel hat viele Stammgäste und wir gehören dazu den wir waren das zweite Mal jetzt da.
Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit und wenn man ankommt ist man sofort im Urlaub den das Gepäck wird sofort abgenommen und freundlich empfangen.
Check in lief sehr schnell und direkt das Zimmer bekommen was mit einem Kind super war.
sehr gutes geführtes Hotel alles super , Service Transfer zum Strand alles gut ,Strandbar gut , Liegen und Auflage sowie Servise alles gut . Wir kommen wieder
Fur den preis wahr alles okay
Hotel meiner meinung keine 4 sterne, aber man solte auch nicht zu viel erverten fur den kleinen preis,essen normal nicht besonderes
ingesammt alle okay
Die Bilder des Hotels sind entsprechen nicht mehr dem neuesten Stadt. Man hat dort ein rieseiges Hotel direkt vor deren Nase gesetzt, so dass es irreführend ist, dem potentiellen Interessenten vorzugaukeln, dass man nur durch die Gartenanlage geht und direkt am Strand ist. Man muss zu Fuß oder mit dem Shuttle um dieses riesiege neue Gebäude (Kirman Sidemarin) herum, bevor man dann zum Strand kommt. Von den guten Bewertungen (93%) haben wir uns täuschen und fehlleiten lassen und gedacht, da kann man nichts falsch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer wieder gerne hier hin zurück
Wir waren auch dieses Jahr wieder dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Hotel braucht man allgemein nicht mehr viel sagen, da ja alles schon oft sehr gut und zahlreich beschrieben wurde. Hier stimmt einfach alles.