Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Zimmer, Essen, Service und Personal wie immer super. Die Animateure Cino und Marie haben sich immer große Mühe gegeben. Im Sommer war ich auch hier. Da gibt es anderes Programm wie im Winter. Vielen Dank an alle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke Cino mach weiter so.
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub mit schönem Zimmer, tollem Service und super leckerem Essen.
In meiner Reisezeit war das Hotel ausgebucht und es waren 98% Deutsche und ein paar Franzosen, Holländer und Belgier im Hotel.
Gut, der Strandabschnitt ist etwas sehr klein, aber zum Relaxen ausreichend groß. Die Liegen an Pool und Strand waren sehr bequem.
Das Essen hat wieder alle Erwartungen übertroffen.
Besonders gefallen hat mit das Fischessen und der Grillabend am Strand.
Das Hotel ist zwar bereits etwas älter, aber dennoch komfortabel. Es ist ein kleines, fast familiäres Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Essen war super lecker. Die Zimmer wurden prima gereinigt, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir haben und bestens erholt. Danke an das gesamte Team. Wir kommen wieder :)
Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden!
Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Das Personal ist nett, das Essen schmeckt und die Zimmer sind sauber. Ein kleines familiäres Hotel wie wir es mögen.
Besonderes Highlight war das Barbecue am Strand, einfach spitze!
Wir kommen bald wieder.
Das Hotel ist sehr gut und hat die 4 Sterne mit recht verdient. Essen und trinken ist sehr gut, kann mit einem 5 Sterne Hotel mithalten. Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Über dem Service kann man sich auch nicht beklagen. Alles im allem ein sehr gutes Hotel das man weiter empfehlen kann.
Sehr schöne Familienanlage. Der Poolbereich als auch das Hotel selbst machen einen sehr gepflegten Eindruck und wurden täglich gereinigt, auch der Pool selbst. Wir überlegen schon, ob wir nicht nochmal dort hinfliegen wollen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2. Mal und wieder alles Top. Wiederholungsbedarf
Ich war zum zweiten mal in dem Hotel und war wieder aufs neue glücklich, dass ich dieses Hotel gebucht habe . Auch mein Partner, der zum ersten mal im Ausland war, war begeistert. Immer wieder gerne..ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.