Das Hotel ist an sich ganz schön mit paar Einschränkungen.
Da das meiste sehr schön war, schreibe ich nur die Kritikpunkte.
Die Zimmer zur Straße sind sehr laut. Zimmer in Richtung Pool und Meer werden laut Erfahrungen von anderen Urlaubern unter der Hand an der Rezeption gegen einen Aufpreis verkauft.
Das Hotel wirbt mit 24h kostenfreies Wlan. Das Wlan ist zwar kostenfrei allerdings hat es bei unseren Aufenthalt von 9 Tagen lediglich an den letzten beiden Tagen dauerhaft funktioniert. An anderen Tagen war das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlung besonders an die ältere Generatio
Ein kleines ruhiges Hotel mit freundlichem personal,leckerem essen.wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr zentral,jede Menge Möglichkeiten zum shoppen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen im Juni wieder.
Kleines gemütliches Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Zum Hoteleigenen Strandabschnitt gelangt man in nur 3 Minuten zu Fuß oder mit dem regelmäßig fahrenden Shuttlefahrzeug.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nicht nochmal, das schlechteste Hotel bis jetzt
Habe mich von vielen guten bewertungen täuschen lassen. Das Hotel hat gute Lage, das essen ist gut abgeschmeckt , das ist alles sonst hab ich nur negative bemerkungen.
Nach der Fretigstellung des Kirmann - Hotels, dass den Meerblick teilweise versperrt, ist wieder alles beim Alten. Der Strandabschnitt ist allerdings zu klein geraten; Nachbesserungen sind in Aussicht?
Im Vergleich zu anderen Hotels der Region sieht das Hotel sehr " herrunter gekommen" aus. Die Zimmer sind entsprechend sauber .Personal bis auf einige Ausnahmen sehr unfreundlich.
sehr schönes hotel alles sehr sauber freundliche mitarbeiter kleines Hotel schöne helle zimmer mit Balkon kostenlosem safe großes bad wasserkocher zur tee oder kaffeezubereitung
wir haben über silvester eine woche urlaub gemacht
Das essen war abwechslungsreich und sehr gut
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein Hotel mit Abstrichen.
Da wir von November bis Januar das Hotel gebucht hatten. Können wir nur diesen Zeitraum bewerten.
Das Hotel hat einen Raum für Raucher aber es ist leider kein Aschenbecher vorhanden.Die Tische könnten aber auch sauberer sein.Auch das Konzept der Bars bedarf einer Überprüfung,denn man weiß nie welche gerade geöffnet ist.Auch das Personal im Restaurant und an den BARS ist nicht immer freundlich,sondern nur nach Trinkgeld Gabe sind einige freundlich.
Ich bın das erste mal ın dıesem Hotelund bın posıtıv erfreut. Das Personal ıst sehr eınfühlsam. Alles was machtbar ıst wurdemır umgesetzt. animation chef cino war sehr nett und immer für uns da. Wır hatten gemeınsam vıelSpass.Ich danke alle für ıhre Mühe uns eınen wunderschönen Urlaub ermöglıcht zu haben. danke.
Erste mal in der Türkei und auch im febeach Hotel, es war echt super hier die lage der Strand, die Bedienung alle sehr nett und sehr zuvorkommend. Danke an die Animationen gino und sein team oscar und mariam ????