Bewertungen (5.386)

Anka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges,nettes und freundliches Hotel
Jeder Zeit gerne wieder! Sehr freundliches Personal und ein super gutes leckeres Essen! Auch unsere putzfee sehr freundlich sehr nett und sehr fleißig. Erschrocken , "über unangemessenes Verhalten von deutschen Urlaubern " wofür das hotelpersonal in keiner Weise was dafür kann !!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Toller Urlaub im Febeach , Traumhaft schön ,Super
Das Febeach ist ein sehr schönes Hotel ,fliege schon 7 Jahre. Das ganze Team vom Hotel ist einfach große Klasse .Es passt einfach alles . Das Essen ist Spitzenmäßig ,alle sehr Nett und Freundlich .Für mich kommt nur das Febeach Hotel in Frage .Macht weiter so .Ihr seid alle super .LG.Birgit Kahmann
Milena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel
İch bin das erste Mal hier und finde das Hotel sehr schön. Die Anlage ist sehr angenehm und das Essen ist erste Klasse. Die Zimmer sind gemütlich und sauber und das Personal ıst sehr nett. Naechstes Mal werde ich wieder hier hin kommen. Cino ist ein sehr coller Animenteur und man hat viel Spass mit ihm.
10.05. - 08.07.262 ERW
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel macht weiter so wir gut wie immer.
Wir waren jetzt schon das 14. mal im Hotel Febeach und sind immer wieder sehr zufrieden. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung das Personal ist freundlich, Essen ist gut und auch Abwechslungsreich man findet Eigentlich immer was wenn man nicht gerade sehr penibel ist, der Strand war auch immer sehr gepflegt, wir waren rundum sehr zufrieden und werden auch das nächste mal immer wieder in das Febeach fahren.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel für kleines Geld
Wir sind erste mal im Febeach und es gefällt uns sehr gut. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Das Personal ist super nett, wir haben viel Spaß gehabt und viele nette Leute kennen gelernt. Gino, Oscar und Marie sind die besten. Schöne Grüße an die drei von Leonie und Danny
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wieder
Ich war das erste mal ın der Türkeı und ın Hotel Febeach. Alles ıst sehr schön und das Personal ıst sehr nett und freundlıch. Dıe angebote am Pool sınd sehr cool und machen vıel spas.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
TOP Hotel
Hallo zusammen! wir waren schon mehrmals in diesen Hotel und können es getrost weiter empfehlen .PUNKT Das Essen LECKER ,was will man mehr .dazu noch Bio.und sehr sehr viel Auswahl ...Mehr geht nicht.Die Leute die hier mekkern sind die die Zuhause Dose essen .
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel Fe Beach/Febeach
Das Hotel war sehr schön Die Leute waren nett und freundlich könnte man sich gut unterhalten und man hat sie verstanden Auser am Essen könnten die andere Auswahl geben war fasst jeden Tag das selbe Und der Strand könnte schöner sein
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super guter und guenstiger Urlaub
sehr schönes familiaeres Hotel. Nettes Personal welches auch gut deutsch sprıcht. Saubere Zımmer und gepflegte Anlage. Super nette Animation. Danke an Gino und seın Team fuer dıe gute Unterhaltung und das gute Programm. Wir kommen gerne wieder.
Lısa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub
Eın schönes Hotel in guter Lage. Das Personal ıst sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war umfangreıch und am wichtigstens: Lecker. Insbesondere der Restaurantbesuch im BBQ-Restaurant hat mir besonnders gut gefallen. Das Zimmer war sauber und ordentlich,wenn auch für 3 Personen etwas beengt. Alles in allem ein schöner Urlaub. Dıe Anımateure haben jeden Abend eine atemberaubende Show geliefert.