Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub - Febeach
Super Hotel. Sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker, die Zimmer sind schön und die Animation top. Alle super freundlich und man fühlt sich wie zu Hause.
Vielen Dank an das Animationsteam Gino , Oscar und Marie ihr seid große Klasse !
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
wir kommen wieder
Ich war das erste Mal im Febeach Hotel. Es ist ein kleines und familiäres Hotel. Essen ist sehr lecker und ein toller Service. Die Animation war auch jeden Tag eine tolle Unterhaltung und die Leute sehr nett, unterhaltsam und lustig. #Gino /Cüneyt
Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wieder ein gelungener Urlaub
Zweite Jahr in Folge hier, und wieder ein entspannter Urlaub in schöner Atmosphäre..Das Personal bemühte sich rund um die Uhr, um einen schönen Aufenthalt..Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei..
Die Animation sorgte für passende Stimmung..Besonderen Dank an Cüneyt..
Super Hotel mit spitzen Personal und leckerem Esse
Bin im Jahr 3 mal im Febeach und es ist immer wieder genial.
Die Zimmer sind sauberes, das gesamte Personal ist super freundlich .
Das Animationsteam mit Chef Cino , Marie und Oskar ist einfach spitze.
Nachdem wir uns 2017 aus allseits bekannten Gründen nicht getraut hatten, in der Türkei Urlaub zu machen, haben wir in diesem Jahr alle Bedenken beiseitegeschoben und sind wieder in das beliebte Urlaubsland geflogen.
Und das war gut so!!!
Dem Feriengebiet merkte man die politische Situation der Türkei nicht an. Zwar war die Zahl der deutschen Touristen noch nicht so groß wie in Vorjahren, sie hat aber im Vergleich zu 2017 deutlich zugenommen.
Zum siebten Mal nannten wir für 16 Tage das Febeach unser Zuhause.
Es…
Es war alles sehr super toll. Anımatıon ıst der Hammer mıt Cıno und seınem Team es wırd ımmer was geboten es wırd nıe langweılıg. Super Urlaub es gab nıchts auszusetzen. Personal super nett und zuvorkommend. Zımmer sehr sauber.