Das Febeach ist ein etwas älteres Hotel, wurde aber teilweise renoviert ( Bäder, Bodenbeläge ) und ist sonst in einem relativ guten, sauberen Zustand.Pool und Strand sauber und ausreichend Platz.Lage top, shoppen direkt am Hotel oder in wenigen Minuten erreichbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Urlaub
Bin mit 2 kids dort gewesen bin total zufrieden wir würden nächstes jahr wieder her kommen das essen ist an auswahl sehr reich für jeden was dabei das zimmer war immer sauber freundliches und hilfsbereites personal von der animationsgruppe waren wir begeistert danke cino
Schlechter, ungepflegter Strandabschnitt, wobei der Zubringer zum Strand sehr gut war, regelmäßig und Fahrer immer freundlich. In diesem Hotel wurden schon sehr früh einige Liegen mit Handtüchern belegt. Ein offensichtlicher Stammgast (Fischkopp nannte er sich) meinte sogar die Liege neben ihm, obwohl nichts darauf lag, gehöre zu ihm. Liegen stehen am Pool, sowie auch am Strand sehr eng beieinander. Am Abend wurde keine Show oder ähnliches geboten, täglich Tanzabend mit Alleinunterhalter mit "antiken" Liedern für 1…
Gutes **** Hotel, wo der Preis absolut stimmt.
Schönes Zimmer mit Meer+Poolblick.
Kleine überschauliche Anlage, mit überwiegend deutschsprachige Urlauber.
Wir waren mal wieder im Febeach und es hat uns auch wieder gut gefallen. Leider war es wenig belegt und es wurden einige Renovierungsarbeiten am Pool durchgeführt. Das Personal war wie immer sehr freundlich. Die Speisen Auswahl war diesmal etwas eintönig im Gegensatz zu unseren letzten Aufhalten im Febeach.
P.S.
An die Hotelleitung.
In jedem Zimmer steht ein Flyer man soll das Hotel bei Holiday Check bewerten und bei seiner nächsten Buchung die ID- Nummer angeben, als Dankeschön bekäme man beim nächsten…
Etwas älteres Hotel. Insgesamt kann man sich auf Grund des Preis - Leitungs Verhältnis nicht beschweren.
Die Zimmer sind extrem klein, jedoch werden Sie teilweise gut gereinigt, je nach Laune der Putzfrau.
Die Auswahl an den Speisen ist ausreichend und gut, geschmacklich ist es im großen und Ganzen OK !
Personal ist freundlich und hilfsbereit.