Bewertungen (5.386)

Annett(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub
Schönes kleines Hotel, liegt aber leider direkt an der Hauptstraße daher unbedingt Zimmer zum Pool nehmen! Essen war ganz gut und die Auswahl war mehr als ausreichend. Die Strecke zum Strand könnte man gut laufen, aber alle paar Minuten fährt ein kleiner Shuttlebus ( ca 1,5 Minuten Fahrzeit 😂 ) Der Service im Hotel war super, egal ob es im Restaurant oder an der Bar war. Service am Strand ist noch ausbaufähig.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super animation
Wir sind schon das zweite mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Auch mit Kind kann man es sehr empfehlen. Die Antimaterie sind super nett und viel Programm
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nur zufriedene Gäste!
Wir sind wie die allermeisten Gäste in diesem Hotel "Wiederholungstäter" (5. Jahr, 6 Wochen). Dieses und dass das gesamte Personal bereits über viele Jahre im Hotel arbeitet, ist ein untrüglicher Indikator für die Qualität dieses inhabergeführten Hauses. Ich möchte in dieser Bewertung nicht auf das allseitig gelobte Essen und dessen vorzügliche, schmackhafte Qualität eingehen, sondern andere Vorzüge dieses Hotels benennen. Dies sind so selbstverständliche Annehmlichkeiten wie: - Gute hohe Betten mit hochwertigen…
10.05. - 08.07.262 ERW
Arne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal und nie wieder
In die Jahre gekommenes Hotel Viele ältere Stammgäste die von den Kellnern bevorzugt behandelt werden . Um andere Gäste wird sich kaum gekümmert . Der Service ist meiner Meinung nicht sehr gut Unser erstes Zimmer war sehr klein ,auf Nachfrage haben wir ein anderes Zimmer bekommen.Wofür wir nochmal bezahlen mussten Das Essen war gut . Themenabend gab es in 10 Tagen nur einmal . Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen . Bettwäsche würde nicht einmal gewechselt und die Betten wurden lieblos gemacht Ich kann…
ghabicht(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
solala
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sport- Tennis, Fitnessgeräte, Tischtennisplatte und andere Sportgeräte waren in einen miserablen Zustand!!!!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Kleines familienfreundliches sauberes Hotel, angenehme Atmosphäre, Preis Leistungsverhältnis ist ok. Nettes Personal
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super, wer sich hier nicht wohl fühlt, der fühlt sich nirgendwo wohl. Wir fliegen nächstes Jahr zum 3 mal hin.Weiter so
Bastian Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
SEHR EMPFEHLENSWERT TOP TOP TOP
Top Hotel, super Lage, Top Personal sehr zuempfehlen! Zum 2 mal hier und mit Sicherheit nicht das letzte Mal.Animation der Wahnsinn Cino,Oscar und Marie das Herzstück vom Febeach beste Animateur Ever in der Türkei Spass Unterhaltung alles vorhanden super Shows .tolle atmosphäre zuvorkommendes Personal super Essen für jeden Geschmack was dabei der Nachtisch der Hammer zu empfehlen SCHOKOTORTE einfach lecker?
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für Senioren im Winter gut geignet, mit alk. ok
Fe- Beach Hotel ist ein älteres Hotel ruhig -sauber und für Erholung suchende gut geeignet im Jan -Feb überwiegend älter ab 60 der weg zum Hallenbad wurde durch Raucher Nebel gestört .pfui im Hotel ist rauchverbot
Hannah Hinze(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel! Sehr zu empfehlen!
Sehr sauber. Super freundliches Personal und tolles Essen! Erholung pur! Unser Zimmer würde jeden Tag gereinigt und am Strand gibt es eine tolle Plattform an der immer ein kühles Lüftchen geht.