Wir waren das siebente Mal im Febeach und wie immer war es sehr sauber, das Essen sehr gut, das Personal sehr freundlich und die angebotene Animation sehr abwechslungsreich. Am Besten war die Poolparty mit gaaanz viel Schaum. Wir kommen immer wieder gern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles super
Ich bin jetzt zum 12. mal hier und es ist, wie jedes mal, sehr schön.
Zimmer super, Essen total lecker und Animationsteam, Cino, Marie und Oskar sind immer gut drauf.
Ich werde in Januar wiederkommen.
👍
Danke Febeach-Team
Wir waren das dritte mal im Febeach und uns gefällt es immer noch sehr gut! An ein paar Stellen könnte was modernisiert werden, aber nichts großes. Das Hotel ist sauber, das Essen lecker, das Personal sehr nett und die Animation ist nicht zu aufdringlich und macht einen guten Job! Cino gibt alles :) Marie ist immer am Lächeln und Oscar macht jeden Spaß mit! Alle drei sind super nett!!!
Hotel zu empfehlen für Strandurlaub und Relaxen OK
Für 4Sterne eher 5 Sterne fürdie Speisenangebote Allinklusiv Angebot Getränke könnte mehr Auswahl haben ,am Pool Bier leider nicht immer kalt und schmeckte als wäre es verdünnt Plastikbecher am Pool aus Sicherheitsgründen OK, in der Innenbar wurde im Glas ausgeschenkt Sportangebot mäßig.
Massagegutschein Ok wird aber für Agressive mehrbuchung benutzt Vor der Tür Angebote günstiger auch für Ausflüge.Wir würden wenn wieder dort Buchen nur nicht über Flugbörse .
Das macht allgemein einen sehr sauberen Eindruck. Ein Shuttlebus zum hoteleigenen Strand fährt alle paar Minuten. Auch zu Fuß ist der Strand in 5 Minuten erreichbar.
Das Hotel hat uns gefallen , besonders kaltes Wasser mit Zitronensaft auf dem Tisch vom Lobby ,konnte man immer trinken . Das Hotel war sauber , sehr nette Personalen , das Essen war gut ,mehr als genug , Klima war etwas laut ,sonst alles ok
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vorsicht bei Juwelier und Friseur.
Hotel mit Licht und Schatten, die Küche war gut und das Personal freundlich. Es haperte jedoch an anderen Stellen, die Sauberkeit in der Anlage war unterer Durchschnitt. Der große Pool roch stark nach Chlor was auf viel Harnstoff im Wasser hinweist. Der kleinere Pool war OK. Ausdrücklich warnen möchte ich vor dem Juwelier im Hotel dessen Preise sind 2 - 3 mal so hoch wie draußen. Der Friseur ist auch nicht ganz sauber, er verlangt für Leistungen wie Haare aus Nase und Ohren entfernen (normal kostenlos) nachher 10 €
Wir sind jetzt das zweite mal in Folge in diesem wunderschönen Hotel. Es ist hier sehr schön. Für Unterhaltung ist stets gesorgt und das Essen hier ist einfach super! Die Animateure sind stets freundlich und sorgen für ausreichend Spaß (wenn man das möchte). Ansonsten kann man entspannt am Pool liegen oder bequem zu Fuß zum Strand gehen. Es kann auch ein Shuttlebus (Elektro) genutzt werden, wenn man nicht mehr ganz so gut zu Fuß ist. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns jedes Jahr aufs neue 💞
Das schöne…